percy jackson. day after tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

С радостью поможем вам со всеми возникнувшими вопросами, а также просто поспособствуем тому, чтобы вы остались с нами хъ

0

2

Салютас, ребят))))
так рада что мы все таки снова открылись))
там моя Персефона свободна?)

0

3

Персефонкака никем не зан написал(а):

Салютас, ребят))))
так рада что мы все таки снова открылись))
там моя Персефона свободна?)

Мы ее заранее пометили как занятую для тебя, так что она твоя**

0

4

Мы ее заранее пометили как занятую для тебя, так что она твоя**

я ж вас обожаю)))
тогда побежала регистрироваться)))

0

5

Персефонка написал(а):

я ж вас обожаю)))

мы то тебя как**

Персефонка написал(а):

тогда побежала регистрироваться)))

вдохновения**

0

6

Thalia Grace написал(а):

вдохновения**

спасиб большое))
Ребят, у меня тут парочка вопросиков на рисовалась)) кого мне ими можно помучить?)) [взломанный сайт]

0

7

Persephone написал(а):

Ребят, у меня тут парочка вопросиков на рисовалась)) кого мне ими можно помучить?))

меня давай хдд ибо я не поздоровался и не сказал, что тоже рад видеть **

0

8

доброй ночи.
уважаемая администрация, как вы смотрите на появление можжевелки? в списке персонажей она не обозначена, может этот персонаж вообще не нужен? интересуюсь, потому что хочу отыграть. понимаю, что она далека от противостояния кроноса и олимпа, но "светлое пятно" никогда не помешает, так ведь?

0

9

juniper
и вам доброй)
она не отмечена только потому, что мы писали самых основных персонажей, рассчитывая, что потом можно будет вписать остальных новоприбывших, ибо персонажей в самой серии довольно много, сами понимаете)
О введение в игру данного персонажа ничего против не имеем)

0

10

большое спасибо. именно так я и подумала, но решила проверить, вдруг ошибаюсь.
в таком случае, скоро буду.

0

11

juniper написал(а):

juniper

ждём, вдохновения вам** внешность какую-либо придержать?)

0

12

нет, спасибо. я пока ещё не решила. но не думаю, что займут то, что я выберу. спасибо ещё раз.

0

13

Здрааасте, кто не спит) Я вот тут буквально залетела к вам на ролевую. Ууу, всё так интересно и странно на первый взгляд. Я тот человек, который фильм не смотрел и кается -.- Я посмотрю, завтра же или пока не сплю, а то мне до безумия что-то сюжет ваш нравится)
Поможете с ролью? Застряла между Афродитой, Афиной и Герой, эх. Вот ещё, неважный вопрос, а у Афродиты можно поменять внешность или только, чтобы прямо строго, была красавица Кристен?)

0

14

парадоксина
привет бессонным хдд мы очень рады. что вам нравится. мы старались) на фильм только сильно не ориентируйтесь, ибо он довольно пакостный в том плане, что от канона там разве что имена и названия хдд у нас есть описание книг, довольно развернуты, ну и плюс фильм. так что если что, все не так уж сложно и мы будем рады вас видеть с нами))
Насчет роли, все они очень хороши, но они довольно разные. Так что стоит опираться на то, какой характер ближе: спокойный и строгий, как у Геры с Афиной, либо же раскрепощенный и где-то даже легкомысленный, как у Афродиты) К сожалению внешности менять нельзя)

0

15

Не успели, я всё-равно фильм посмотрела :р Уделила, так сказать, внимание и честно говоря довольная осталась ^.^  Я тут долго думала и приняла во внимание, что характер Афины мне больше подходит, да и сама она всегда ближе ко мне была. Люблю её очень, тут уже ничего не поделаешь)
Но вот внешность... Даже на Холли Мэри Комбс поменять нельзя? Просто не знаю, она у меня всегда с подобным ассоциировалась. Хотя, если нельзя, тогда и Лоуренс подойдёт, мне лишь бы роль взять и поиграть)
p.s. Жалко Лоуренс она молоденькая ещё слишком для меня и моих мозгов несдержанных хд

0

16

здравствуйте)
а бьянку ди анджело совсем никак нельзя оживить?)

0

17

здравствуйте. скажите, а перси джексон надолго придержан?

0

18

доброго времени суток)
будьте добры, придержите джеймса нортона из третьей акции

0

19

парадоксина
ну и хорошо, что посмотрели, как бы он не был схож с каноном, всё равно хорош хд хорошо, тогда Афину держим за вами) Холи, конечно, красавица, но Афина, если мне правильно помнится, была блондинкой.)

парадоксина написал(а):

Жалко Лоуренс она молоденькая ещё слишком для меня и моих мозгов несдержанных хд

я надеюсь, вы справитесь хд тем более, сама-то Афина отнюдь не молоденькая по годам хд
би
доброго дня вам** бьянку - нет, это совсем не желательно, зачем ворошить прошлое) много других интересных героев, давайте помогу подобрать вам кого-нибудь по характеру или каким другим пожеланиям?
snow
доброго времени суток** наш перси должен прийти сегодня. вас интересует только эта роль, ведь много же других замечательных, м?)
доброго** придержан, за вами на три дня, ждём и вдохновения вам)

0

20

Thalia Grace
Предпочтительней всего именно эта, но так же могу взять Гроувера или Аполлона.

0

21

snow
было бы совсем неплохо видеть Гроувера, да**

0

22

Хэйхэйхэй ** )))
Ваш коврятин вновь с вам хд Рад безумно, что вы меня позвали и что вообще вернулись, так вот)))
*прокашлился* Ну а теперь по делу. Я собства по поводу поста. Меня пробил жуткий скалероз просьба сейчас торговца тапками Лукашенко там не хихикать злобно хд на четвертую книгу...да хотя вообще на любые. хЗ Что там за схватка ввиду имеется? Та, что на арене была в лаберинте с присутствием Лукового? Оо

0

23

персейка
еее, здарова, родной** мы-то как рады хд за тапки некоторых особ не отвечаю хд а насчет книг есть вот эта чудесная тема, где всё можешь освежить хд

персейка написал(а):

Та, что на арене была в лаберинте с присутствием Лукового? Оо

чувак, ты всё понял именно так, как надо хд

0

24

Thalia Grace
Афина по фильму была брюнеткой, поэтому я так отважно вступилась хд Хотя мне на самом деле большой роли не играет внешность, утром сегодня поняла, пока зубки чистила хдд
Если вы в меня верите, то постараюсь не кануть лицом в грязь и справиться) Пойду тогда готовить себе одёжку и регистрироваться)

0

25

немного не понял: почему нельзя оживить Бьянку, но при этом живы Чарльз, Селена и Эфан? просто не нашел, по какой из частей книги идет игра.

можно ли менять внехи героев по акциям про богов?

0

26

Thalia Grace
Ее, сенькс, систерз хд
Тэк-с, значит ждите меня сегодня вечерком у вас, крайний срок завтра))

0

27

парадоксина
вот и замечательно хд конечно, верим** ждём вас)
котэ
они живы потому, что игра идёт после четвертой книги) менять совсем-совсем нежелательно, кто вам приглянулся?
персейка
нэзашт хъ ждём-ждём**

0

28

то есть скоро Силена, Чарльз и Эфан будут уничтожены, если судить по книгам? или такого шага не предусматривается?

мне нравится Аид, но не нравится его внешность. я бы выбрал другое лицо. может того же МакМэхона, но он на Аресе. или Бейла.

0

29

Хм, а Тайсон живет в море или на поверхности? х) Он же, вроде как, брат Персея оО

0

30

котэ написал(а):

то есть скоро Силена, Чарльз и Эфан будут уничтожены, если судить по книгам? или такого шага не предусматривается?

Силена и Чарльз будут убиты, но сюжету Эфан останется жив. Также, по тому самому сюжету, предыдущих есть возможность оживить. 

котэ написал(а):

мне нравится Аид, но не нравится его внешность. я бы выбрал другое лицо. может того же МакМэхона, но он на Аресе. или Бейла.

На МакМэхона точно менять нельзя, мы очень хотим его видеть на Аресе. Насчет Бейла, в принципе, нет возражений. Если Файнс Вам уж сильно не нравится. но именно Аид приглянулся. то можете поменять внешность.

snow написал(а):

Хм, а Тайсон живет в море или на поверхности? х) Он же, вроде как, брат Персея оО

Всё правильно. он его брат. Насколько мой склероз мне не изменяет, он находился в царстве Посейдона и помогал отцу с отражением атак под водой Оо

0

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно