percy jackson. day after tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Percy Jackson написал(а):

на какую?

Джуд Лоу/ Jude Law

0

152

Ares написал(а):

Jude Law

довольно выразительная внешность) мне кажется для Ареса прокатит хд
меняйте)

0

153

Percy Jackson написал(а):

меняйте)

Благодарю.) Сейчас через минуту выложу акету.

0

154

Ares написал(а):

Благодарю.) Сейчас через минуту выложу акету.

ждеем))

0

155

Здравствуйте, данная ролевая часом не рестарт ролки bitterend?

0

156

Helios
добровечера**
часом рестарт** а вы наш Гелиос с биттера?хъ

0

157

Он самый, кстати моей анкеты на прошлом форуме не завалялось?) А то вот хочу реабилитироваться и поиграть)

0

158

Helios
там, всё там хъ
будем очень рады, даа**

0

159

Доброго времени суток.
Партнерство с форумом  NOX. Marauders era. одобрено. Ваша тема
Удачи и продвижения)
С уважением)
Администрация ролевой

0

160

PR
спасибо** вам того же)

0

161

Добрый вечер!

Во-первых, прошу помощи: от акций разбежались глаза, так что даже не знаю, кого взять.)

Подскажите, кто из богов нужен и не останется "без работы"? Думала вот насчет Геры, Немезиды, может еще кого нечаянно проглядела. Желательно из тех, кто был в книжках хоть как-то задействован.

Играла на подобной ролевой давно и всего раз, за Афину.

Во-вторых, подскажите, пожалуйста, из какого фильма мув с Шарлиз Терон в акции с Герой, если знаете?

0

162

Elisabeth
Вечера и Вам)

Elisabeth написал(а):

Желательно из тех, кто был в книжках хоть как-то задействован.

в книжках вообще мало кто был задействован хд Смотря какая сторона Вам больше нравится) Из богинь на сторону Кроноса нужны те. что в нужных, им уж место в игре точно обеспечат, так же Геката не помешала бы. Гера для Олимпа тоже не помешает, особенно если вы потом найдете ещё и Зевса хдд

Elisabeth написал(а):

Во-вторых, подскажите, пожалуйста, из какого фильма мув с Шарлиз Терон в акции с Герой, если знаете?

"Белоснежка и Охотник")

0

163

здравствуйте. мне очень понравилась ваша ролевая,давно искала по данной тематике. хотела узнать примите ли вы Никту?

0

164

... написал(а):

здравствуйте. мне очень понравилась ваша ролевая

спасибо нам очень приятно х)

... написал(а):

давно искала по данной тематике. хотела узнать примите ли вы Никту?

естественно) ^^

0

165

спасибо)

0

166

Доброго дня. Надеюсь, обращаюсь куда надо х)
Можно придержать роль Анджелики Мур? ^^"

0

167

Skydream
доброго** да, вы по адресу))
придержим, за вами до 13-го))

0

168

Спасибо ^____^

0

169

Skydream
обращайтесь**

0

170

Здравствуйте!
Мне бы очень хотелось узнать, а эта ролевая как-то связана с книгой Герои Олимпа (Пропавший герой)?

0

171

Пайпер Маклин написал(а):

Здравствуйте!
Мне бы очень хотелось узнать, а эта ролевая как-то связана с книгой Герои Олимпа (Пропавший герой)?

Здравствуйте! Нет, у нас действия и персонажи только из первого цикла Риордана)

0

172

Пайпер Маклин
а вам интересны персонажи только из этого цикла или кто другой может приглянется?**

0

173

Последний и очень глупый вопрос:
Анкету делать по аукционному или стандартному шаблону? ^///^

0

174

Angelica Moore
акционному, вы же по "нужным" хд

0

175

Thalia Grace
Спасибо большое х)

0

176

Angelica Moore
нэзашт)

0

177

Доброго времени суток, товарищи) Давно искал живую ролевую на мотив Перси Джексона, так что ура вам - вы живы, это прекрасно, и я бы с удовольствием присоединился к вам, но к несчастью, вынужден спросить,не собираетесь ли вы менять дизайн в скором времени? Ибо даже за те минут 10, что я провел на ролевой в попытках читать мелкий черный текст на темно-сером фоне понял, что совершенно ничего не вижу, а мне было бы очень тоскливо расставаться со своим зрением и дальше.

0

178

Walker написал(а):

Доброго времени суток, товарищи) Давно искал живую ролевую на мотив Перси Джексона, так что ура вам - вы живы, это прекрасно, и я бы с удовольствием присоединился к вам, но к несчастью, вынужден спросить,не собираетесь ли вы менять дизайн в скором времени? Ибо даже за те минут 10, что я провел на ролевой в попытках читать мелкий черный текст на темно-сером фоне понял, что совершенно ничего не вижу, а мне было бы очень тоскливо расставаться со своим зрением и дальше.

Здравствуйте) Мы будем рады, если вы к нами присоединитесь, и да, мы как раз в скором времени собираемся менять дизайн, он уже почти готов. Будет он в светлых, песочных тонах.)

0

179

Доброго времени суток. У меня такой вопросик: а можно Афиной будет Рейчел Вайс?

0

180

29 написал(а):

Доброго времени суток. У меня такой вопросик: а можно Афиной будет Рейчел Вайс?

Доброго. Да, внешность можно сменить

0

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно