на какую?
Джуд Лоу/ Jude Law
percy jackson. day after tomorrow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » гостевая книга
на какую?
Джуд Лоу/ Jude Law
Jude Law
довольно выразительная внешность) мне кажется для Ареса прокатит хд
меняйте)
меняйте)
Благодарю.) Сейчас через минуту выложу акету.
Благодарю.) Сейчас через минуту выложу акету.
ждеем))
Здравствуйте, данная ролевая часом не рестарт ролки bitterend?
Helios
добровечера**
часом рестарт** а вы наш Гелиос с биттера?хъ
Он самый, кстати моей анкеты на прошлом форуме не завалялось?) А то вот хочу реабилитироваться и поиграть)
Helios
там, всё там хъ
будем очень рады, даа**
Доброго времени суток.
Партнерство с форумом NOX. Marauders era. одобрено. Ваша тема
Удачи и продвижения)
С уважением)
Администрация ролевой
PR
спасибо** вам того же)
Добрый вечер!
Во-первых, прошу помощи: от акций разбежались глаза, так что даже не знаю, кого взять.)
Подскажите, кто из богов нужен и не останется "без работы"? Думала вот насчет Геры, Немезиды, может еще кого нечаянно проглядела. Желательно из тех, кто был в книжках хоть как-то задействован.
Играла на подобной ролевой давно и всего раз, за Афину.
Во-вторых, подскажите, пожалуйста, из какого фильма мув с Шарлиз Терон в акции с Герой, если знаете?
Elisabeth
Вечера и Вам)
Желательно из тех, кто был в книжках хоть как-то задействован.
в книжках вообще мало кто был задействован хд Смотря какая сторона Вам больше нравится) Из богинь на сторону Кроноса нужны те. что в нужных, им уж место в игре точно обеспечат, так же Геката не помешала бы. Гера для Олимпа тоже не помешает, особенно если вы потом найдете ещё и Зевса хдд
Во-вторых, подскажите, пожалуйста, из какого фильма мув с Шарлиз Терон в акции с Герой, если знаете?
"Белоснежка и Охотник")
здравствуйте. мне очень понравилась ваша ролевая,давно искала по данной тематике. хотела узнать примите ли вы Никту?
здравствуйте. мне очень понравилась ваша ролевая
спасибо нам очень приятно х)
давно искала по данной тематике. хотела узнать примите ли вы Никту?
естественно)
Доброго дня. Надеюсь, обращаюсь куда надо х)
Можно придержать роль Анджелики Мур? "
Skydream
доброго** да, вы по адресу))
придержим, за вами до 13-го))
Спасибо ^____^
Skydream
обращайтесь**
Здравствуйте!
Мне бы очень хотелось узнать, а эта ролевая как-то связана с книгой Герои Олимпа (Пропавший герой)?
Здравствуйте!
Мне бы очень хотелось узнать, а эта ролевая как-то связана с книгой Герои Олимпа (Пропавший герой)?
Здравствуйте! Нет, у нас действия и персонажи только из первого цикла Риордана)
Пайпер Маклин
а вам интересны персонажи только из этого цикла или кто другой может приглянется?**
Последний и очень глупый вопрос:
Анкету делать по аукционному или стандартному шаблону? ^///^
Angelica Moore
акционному, вы же по "нужным" хд
Thalia Grace
Спасибо большое х)
Angelica Moore
нэзашт)
Доброго времени суток, товарищи) Давно искал живую ролевую на мотив Перси Джексона, так что ура вам - вы живы, это прекрасно, и я бы с удовольствием присоединился к вам, но к несчастью, вынужден спросить,не собираетесь ли вы менять дизайн в скором времени? Ибо даже за те минут 10, что я провел на ролевой в попытках читать мелкий черный текст на темно-сером фоне понял, что совершенно ничего не вижу, а мне было бы очень тоскливо расставаться со своим зрением и дальше.
Доброго времени суток, товарищи) Давно искал живую ролевую на мотив Перси Джексона, так что ура вам - вы живы, это прекрасно, и я бы с удовольствием присоединился к вам, но к несчастью, вынужден спросить,не собираетесь ли вы менять дизайн в скором времени? Ибо даже за те минут 10, что я провел на ролевой в попытках читать мелкий черный текст на темно-сером фоне понял, что совершенно ничего не вижу, а мне было бы очень тоскливо расставаться со своим зрением и дальше.
Здравствуйте) Мы будем рады, если вы к нами присоединитесь, и да, мы как раз в скором времени собираемся менять дизайн, он уже почти готов. Будет он в светлых, песочных тонах.)
Доброго времени суток. У меня такой вопросик: а можно Афиной будет Рейчел Вайс?
Доброго времени суток. У меня такой вопросик: а можно Афиной будет Рейчел Вайс?
Доброго. Да, внешность можно сменить
Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » гостевая книга