percy jackson. day after tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Прохожая
Главное, что бы вам было удобнее)

0

212

Здравствуйте, я к вам с наглым вопросом, да и на положительный ответ не очень надеюсь, но все-таки .3
может ли освободиться роль Аннабет Чейз?
Девушка последний раз появлялась больше трех недель назад, и вдруг я смогу занять эту чудную роль... если никак нельзя, то помогите еще что-нибудь подобрать, пожалуйста)

Отредактировано PR (2012-02-27 22:51:27)

0

213

Аннабет занята железобетонно и точно не освободится. Вас интересуют именно полубогини? Из акционных никто не приглянулся?

0

214

Доброго времени суток.
Партнёрство с ролевой " NOX. Marauders era." завершено, по причине нарушения наших правил (у Вас должно быть не менее 15 активных пользователей в сутки). Надеемся. что у Вас это временное явление и вы вскоре снова станете нашими партнёрами.
С уважением,
Администрация ролевой.

0

215

Придержите пожайлуста девушку с внешностью Саши Питерс  из нужных.Заявка Кассандры Диоскур на максимальный срок.

0

216

Талька, ты меня вообще еще помнишь? Вот я помню! Я по тебе соскучилась и не знаю, где тебя искать, и дела у меня не делаются, и ничего не идет.
Найди меня, а.
P.S. Это Фрейка^^

Найдиииись, у меня скучашечки)

0

217

йо гайз. собираюсь, наверное, присоединиться и пока что изучаю мат.часть форума
заметил одну шнягу: в список персонажей в богах - Гелиос обозначен два раза (19 и 26)
то ли ошибка то ли что кароч я сообщил жив цел орёл

0

218

Привет ребята. Я кpaсивaя и непocлyшнaя дeвушka. Очень хочу быть твоей любoвницeй и другом! Cо мной мoжнo познакомиться на этом сайте mazeday.com/eked

0

219

Привeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу бытb твoeй любoвницeй и дрyгoм! Cо мнoй мoжнo пoзнакoмитьcя нa этом сайте liamullana.tk/t9h9n

0

220

Привет ребята. Я крaсивaя и непoслушнaя дeвушка. Oчeнь хочу быть твоей любoвницей и другом! Со мной можно пoзнaкoмиться нa этoм сайтe starsantemarp.ga/6k0u2

0

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно