percy jackson. day after tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » spindle of ananke. » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TVD: Touch Of Destiny
http://savepic.su/132616.png
"Свет исчезает, и оставшиеся в сознании наблюдают за появившимся из ниоткуда Дэймоном.
Но с ним явно что-то не так: он одет в старомодную одежду, его волосы немного длиннее…
и глаза, они смотрят иначе."

0

2

Проходят по "нужным":

- Заявка от Греты Мартин:

http://i072.radikal.ru/1111/7c/7a172d48655f.gif
предполагаемая внешность:
Matthew Bomer
предполагаемые имя, фамилия:
Декстер Ли | Dexter Lee
краткая справка:
- 22 года;
- оборотень (обратился примерно в 17 лет);
- старый друг семьи. Жил с Мартинами на одной улице, частенько захаживал в гости к доктору Джонасу, тот помогал ему контролировать сущность Декстера, что бы во время полнолуния избежать жертв. Грете было почти 14-ть, когда она начала искоса посматривать на Ли. А потом он куда-то  исчез, и девочка так и не поняла, была ли влюблена в него. Он снова появился спустя пару лет, тогда Мартин уже и забыла, какой лучистой бывает его улыбка. В вечер, когда наступил ее черед пропадать, девушка оказалась в одном баре с компанией Ли. Находясь уже в довольно таки не трезвом состоянии, начала заигрывать с парнем. Знал бы он, что это та малышка Грета, что не так давно носила брекеты и была для него эдаким надменным ангелочком, никогда бы он не оказался с ней в одной постели. Позже он вспомнит, кто она и чьей дочерью является, но девушки и след простынет, и даже родные не будут знать, где она. Декстер пообещал ее отцу, что обязательно поможет в поисках, но не выполнил сказанное, из-за внезапной болезни матери. Он поддерживал связь с доктором Джонасом, а когда тот резко перестал звонить, забеспокоился и отправился к его последнему месту пребывания – Мистик Фоллс. Грету находит без труда, она, кажется даже и не прячется, а укрывает  скорее его, настоятельно просит уехать и ничего не хочет слышать о родственниках, что бесследно пропали, отправившись на ее поиски. Ли вроде и не знает ее практически, но с одной стороны он давно задолжал мистеру Мартину, а с другой, ему просто интересно, что же такое ужасное творится в ее жизни, что его туда не пускают.
Веселый нрав и благородство ему достались от матери, гордость, честность, азарт и горячий темперамент – от отца. Он вызывает у окружающих симпатию, хоть и создает впечатление не особо ответственного человека. При более близком знакомстве можно ощутить некий магнетизм, что исходит из его улыбки, глаз и навевается из слов.  Любитель различных розыгрышей и приколов. Оптимист во всем. Обходительный и обаятельный. В самые сложные моменты жизнь он никогда не изменяет своей улыбке, что способна растопить любое сердце и сделать самый печальный момент на порядок лучше. Из него бы вышла отличная Мать Тереза, т.к. способен опекать как никто другой. Педантичен. Всегда достигает поставленной цели. Общителен, создает впечатление, что его окружают одни друзья. Имеет привычку продумывать все наперед, составляя некий план и непреклонно ему следуя.
для кого / для каких целей:
Greta Martin | для извращенных^^
дополнительно:
Попытайтесь вытянуть меня из трясины в, которую затащил Клаус и иже с ним. Грете нужен человек, который будет постоянно напоминать, как любил ее отец и как мерзко она поступила. Давить на любые ее слабости и заставлять чувствовать себя потерянной. Со своей же стороны буду прятать вас от Клауса в шкаф хд или же как сами захотите х) Обещаю бережно оберегать от острых клыков кровососов.

- Заявка от Элайджи:

http://uploads.ru/i/4/T/K/4TKMe.gif
Sarah Michelle Gellar
Viktoria Weiner / Виктория Вайнер
краткая справка:
- 27 | 65 лет, потомственная ведьма;
- юность полностью на ваше усмотрение;
- познакомилась с Элайджей в 36 лет в Европе, когда экспериментировала с магией, чем и привлекла его внимание;
- смелая и безбашенная, не знает слова "нет" и "нельзя", везде находит выходит;
- не раз увлекалась наркотиками, чтобы пытаться сотворить что-нибудь изысканное;
- не ищет легкий путей, пытается предвидеть всевозможные события, особенно когда что-то замышляет;
- часто ссориться с Элайджей по поводу определенных методов, когда он обращается к своему другому колдуну, сильно обижается, может не разговаривать с ним неделями, а однажды продержалась целый год;
- не раз выручали друг друга из разных передряг.
для меня / обещаю интересную игру и развитие сюжета.
дополнительно:
Внешность не обсуждаемая, убедительная просьба не пропадать после того, как взяли персонажа.

- Заявка от Ребекки:

http://savepic.su/768458.gif
предполагаемая внешность:
Джозеф Морган
Niklaus «Klaus» | Никлаус «Клаус»
краткая справка:
Клаус  является братом Элайджи и Ребекки, он также, как и его брат с сестрой, первородный вампир. Мать Клауса и Элайджи – Бастард, до того момента, как вся семья обратилась в вампиров, изменила собственному мужу с человеком, оказавшимся оборотнем. В результате у неё и родился Клаус, который после превращения в вампира оказался особенным существом, сочетающим в себе признаки вампира и оборотня. Однако без каких-либо недостатков того и другого вида. Равновесие природы появлением такого существа на свет было нарушено. Поэтому ведьмы наложили на него проклятие, которое отключило волчью сущность Клауса. Проклятие было наложено при помощи крови Петровой, являющейся предком Елены Гилберт и Кэтрин Пирс Заключено это проклятие в лунный камень. В течение всей своей жизни Клаус пытается найти средство, чтобы снять проклятие. Лишь в 1490 году ему удалось отыскать своеобразный ключ к снятию проклятия, который заключался в Кэтрин Пирс – двойнике Петровой. Однако в этом деле ему всячески помогал Элайджа, который неожиданно влюбился в Кэтрин. Он пытался не допустить смерти Кэтрин во время ритуала жертвоприношения. Вот только он никак не рассчитывал, что Кэтрин воспользуется его слабостью и сбежит, обманув всех. Кэтрин Пирс избавилась от участи двойника, не раздумывая став вампиром. А Клаус не заставил себя долго ждать и уничтожил всю семью Кэтрин в отместку за её поступок. В современном мире Клаусу удалось прекратить действие проклятия. Он нашёл нового двойника Петровой – Елену Гилберт. Хотя во время проведения ритуала он чуть не погиб сам: в момент, когда на него напала Бонни Беннет– ведьма, располагающая силой сотни ведьм, которых сожгли в Мистик Фоллс.  Элайджа мечтал о том, чтобы уничтожить брата, за то, что тот убил всю его семью. Он хотел осуществить свой план именно тогда, когда Клаус был наиболее уязвим для врагов. Однако хитрый и расчётливый Клаус смог уверить брата в том, что он ни в чём не виноват. Он выпросил пощаду в обмен на воссоединение Элайджи со своей семьёй. Элайджа, конечно, доверяется Клаусу. Но брат при первой же возможности убивает Элайджу, действительно воссоединив его с семьёй.
Клаус отличается своей мистической природой, так как не является полностью ни вампиров, ни оборотнем. Он в отличие от остальных оборотней может превращаться в волка тогда, когда ему вздумается и прекрасно помнит, всё что совершает во время обращения. Клаус одновременно сильнее всех остальных вампиров, ведь у него есть возможность гипнотизировать не только людей. К тому же убить его, как других первородных вампиров, не представляется никакой возможности, так как его не берёт ни удар в сердце колом, ни пепел белого дуба. Этот полувампир-полуоборотень может воспроизводить собственное потомство. А его кровь способна вылечивать укусы других оборотней. И это наверняка ещё не все его магические возможности.Клаус и в наше время, и старые времена выглядит жестоким, не имеющим каких-либо добрых намерений существом. Кажется, что кроме собственной выгоды его больше ничего не интересует. Он умело изображает доброго и милосердного человека, являясь на самом деле бессердечным и жестоким существом. Для него ничего не стоит убить человека, как и любое другое создание. Остаётся неизвестным загадочное убийство всей его семьи, как и тот факт, что он повсюду возит с собой их тела.
* В первую очередь персонаж СРОЧНО!!! нужен, для развития сюжета.
* И мне очееень бы хотелось увидеть в игре своего ненаглядного братишку)
дополнительно:
Хотелось бы видеть человека, который действительно захочет развивать сюдетную линию данного персонажа. И не хотелось бы видеть  однодневку, этак взял персонажа, а на следующий день бросил. А в остальном, я буду жутко рада видеть игрока, у которого возникнет желание взять эту роль)

- Заявка от Катерины Петровой:

http://savepic.org/1321718.png
предполагаемая внешность: Cam Gigandet
предполагаемые имя, фамилия: на вкус участника; но не забывайте о том, персонаж родился в Болгарии в 15 веке.
краткая справка:
Болгария, 1490 год.

Ну здравствуй, дружок. Ты еще не спишь? Тогда устраивайся поудобнее, сегодня я расскажу тебе сказку.  Вовсе не_добрую сказку о том, как совсем юная девушка с глазами цвета горького шоколада вдруг стала бессердечной жаждущей крови сукой.  Интересно? Немного страшно правда, но ты не бойся. Здесь  много боли, крови и слез. Твоих и моих ошибок, наших жарких поцелуев, мужественных рук и огнем горящих глаз. Еще чуточку защемляет в области давно неживого сердца. Это наша с тобой любовь. Первая, наивная, с примесью драмы. Совсем далекая. И навсегда мертвая.
Гуляй, шальная императрица. И вся страна, который правишь ты, берет с тебя пример.
Легко влюбиться, императрица, когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер.

Нет, что ты. Императрица из меня хуевая, и королева разве что в десятом поколении, я просто девочка с темными глазами.  Мне всегда говорили, что они завораживают, а я не верила.  Ну разве я, как и все разбивая коленки, загадывая желание в Рождество и с вожделением читая любовные романы, могла представить, что когда-нибудь стану их героиней? Доигралась, крошка.
Он был старше, а на плечах красовались погоны. Гордый, непреступный, манящий. Я сегодня впервые надела бальное платье. Мой первый бал… Всегда мечтала на него попасть, но разве этого заслуживают девочки из простых семей? Меня выбрали, и если это, блядь, клеймо, то самое лучшее. Ну и что, что мне всего лишь восемнадцать, и что ты даже не знаешь моего имени. Одной улыбки достаточно, ты вежливо кланяешься и приглашаешь меня танец. Блистательный полонез? Я две недели перед зеркалом тренировалась, сама с собой вырисовывая бальные этюды! Ты улыбаешься, говоришь, что я прекрасно танцую – наверное, врешь, но мне уже все равно: пленил, убил, очаровал. Закружил в танцы, прижал к мужественной груди – клянусь, это самый прекрасный рай.
Я стала твоей Золушкой, что отчаянно верила в своего прекрасного принца каждый раз, когда ты сажал меня на своего резвого коня. Мы скакали в чистое поле, наслаждались кристально-чистым озером, отдыхали среди камышей и сена. Мы любили друг друга всего один раз, когда солнце зашло за горизонт, а ты сказал, что я твоя единственная. Я закрыла глаза, и наши губы слились в первом поцелуе. Я клянусь, что никогда не чувствовала себя настолько счастливый. Твоя рука забиралась под подол моего платья, губы оставляли горячие поцелуи на обнаженных плечах. Эта ночь, обещаю, длилась вечностью. Ты согревал меня своими грубыми ладонями, и мы вместе встречали рассвет. А наутро моя карета превратилась в тыкву.
Тебя забрали на войну – чертов офицерский долг: Родину защищать!  Я плакала, убивалась, умывала лицо холодной водой и снова плакала. Носила под сердцем нашего ребенка, наплевав на мнение окружающих. Я опозорила свою семью, ты оставил меня погибать с нашей глупой страстью длинной в одну ночь, испепеленной в крови и памяти от твоих поцелуев.  Грязная, позорная страсть. But I can’t forget it.
-It’s a girl.
-A girl? Please, let me at a least hold her once… Just once, please. Just once…
В этих словах запечатлен конец нашей жизни. Конец Катерины Петровой, с твоей и моей радостью, нашим погибшим на войне счастьем, нашей кровью. Ее больше нет. Моя маленькая девочка, доченька… Они отобрали у меня самое дорогое, частичку  пусть всего лишь минутной  страсти, но подарившей этому свету новую жизнью. Я не верила в будущее – хотелось закрыть глаза и уснуть forever. Не просыпаться с мокрыми глазами, не терять себя каждый раз, когда Вы смотрите меня как на врага. Вы убили во мне веру во все человеческое, отныне не будет ничего: ни боли, ни слез, ни раскаяния.
Мистик Фоллс, наши дни.

Ты вампир, кровожадный, такой же как и я. Когда ты стал таким? Ведь сейчас я, Кэтрин Пирс, холодная и расчетливая, даже не знаю, где твоя могила. А ее и нет - ты выбрал другой путь. Мы не виделись больше пятиста лет, ты умер в моей голове, моей жизни и моем сердце. И сегодня я испытаю лишь шок, снова увидев твои глаза. Я ненавижу тебя, сволочь! Ты испортил мне жизнь! На тебе больше нет офицерской формы, только те же пухлые губы и мертвое сердце.
для кого: katherine pierce | katerina petrova
дополнительно:
Я думаю, люди, смотревшие сериал, поняли, что я развиваю сюжетную линию, которая сценаристами была описана довольно кратко - Катерина, будучи не в браке, родила ребенка, девочку, которую ее родители у нее отобрали, а после сослали саму Петрову в Англию. Я же хотела бы найти игрока на роль отца этой самой девочки (история придумана мной, поскольку сериал умалчивает об этом).
Биографию, обращение в вампира и другие факты я оставляю на Ваше усмотрение - это поможет Вам прочувствовать персонажа.
Мне бы очень хотелось качественной и эмоциональной игры, а также глубоких постов. Если Вы способны на это - цены Вам не будет, обещаю любить и боготворить. Да, и последнее: кросспол не люблю и не хочу, или по крайней мере не должна знать, что вы с кроссполом )))

0

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » spindle of ananke. » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно