percy jackson. day after tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » spindle of ananke. » NOX. Marauders era.

NOX. Marauders era.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Числятся в "нужных":

- заявки от Элеоноры Пьюси:

Мы сумасшедшие, сумасбродные и свободные. Нам абсолютно плевать на все проблемы мира. Мы - фрики, которых не понимают, которых опасаются. Друг для друга мы - семья. Абсолютно разные, даже с разных факультетов. Плевать. Мы не выпячиваем своё "братство", как это делают Мародеры, но почти все свободное время мы проводим если и не вместе, то где-то неподалеку друг от друга. И плевать на статус, чистоту крови и положение в обществе. Главное, мы вместе. Мы взаимодополняющие части одного целого.
Дамы и господа, герои нашего времени.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lx3pusdh8E1r6mlf1o2_500.png

Захария Уоткинс / Zachary Watkins

William Moseley

● ОПИСАНИЕ:
Гриффиндор, 6. Полукровка.
Если Сивилла - наши глаза, а я - большая энциклопедия, то ты - душа нашего "братства". Тебя невозможно не любить. Ты добрый, милый и заботливый. И все было бы ок, если бы не твоё легкомыслие, друг мой. Тебе абсолютно наплевать на все ссоры, склоки и обиды, если они не касаются ни тебя, ни твоих друзей. Кстати, в отличие от меня, у тебя их, помимо нас, твоих верных фриков, очень и очень много. Ты любитель повеселиться, помечтать и оторваться как следует. Пока я ночами вгрызаюсь в очередной толстенный справочник, ты, такой же хваткой бульдога выдираешь из людей все самое хорошее. Ты считаешь себя одним из нас лишь из-за этого. Ты ведь не можешь без влюбленных взглядом симпатичных однокурсниц, не можешь без их звонкого смеха. Ты любишь каждую из них. Нежно, страстно, чувственно. Ты не позволишь себе сделать что-то оскорбительное или унизительное для них. Нет. Они - твоя страсть. Смотря на тебя, мы с Сивиллой счастливы, что не влюбляемся в тебя, хотя ты такая милашка, что не любить тебя просто невозможно. Видимо, я уже просто привыкла к твоему очарованию и не придаю этому должного значения.
Ты - тонкая натура, чувственная, страстная. Ты потрясающий актер и великолепный психолог. Но нравишься ты только девушкам, ведь у парней ты вызываешь лишь агрессию и презрение. Ещё бы: тонкая натура и душа поэта не ценятся в современном жестоком обществе нашей молодежи. Крепись друг, мы рядом.
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxh2n7fUSA1r3c376o1_500.jpg
Сивилла Трелони /Sybill Trelawney

Imogen Poots

● ОПИСАНИЕ:
(в прошлый раз Рита Скитер сделала её учиницей, я бы хотела поддержать идею подружиться с таким замечательным персонажем).
Хаффплафф, 7. Полукровка.
Ты потрясающая. Ты никогда ни на что не обращаешь внимания, но при этом знаешь всё обо всех. У тебя это получается точно так же, как и у Зака очаровывать девиц, а у меня колдовать.
Ты такая божественная, энергичная, любопытная. Как я уже говорила, ты - наши глаза. Ты одна из тех, кто видит, как трехлетний ребенок - не обращая внимания на маски и мелочи, ты видишь лишь суть. Такая славная, такая слабая. Я, ты и Зак - такие эфемерные, непригодные для жизни по одиночке. Я люблю тебя. Очень люблю, дорогая Сивилла. Ты мне и сестра, и подруга и совесть, и радость.
Твоя страсть - способность взглянуть в будущее. Ты одержима своими предсказаниями, которые, впрочем, частенько сбываются по мелочам, но ты постоянно грозишься предсказать конец света. Что ж, дерзай, родная, я в тебя верю.
Я уже ничему не удивляюсь рядом с тобой, ведь я узнала уже о сорока, или даже пятидесяти причинах своей смерти. Такая чиста, прямолинейная, такая доброжелательная. Но чувство такта обошло тебя стороной, оттого тебя не любят - считают приставучей и сумасшедшей. Но мы в тебя верим. Мы все верим.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxt8av3o2s1qaeiv4o1_500.png
Нобби Лич / Nobby Leach

Alex Pettyfer

● ОПИСАНИЕ:
Райвенкло, 7. Чистокровный.
Тссс. Тихо. Сюда кто-то идёт. А, нет, показалось.
Ты такой славный. Сколько мы уже дружим? И я не помню. Нет,  не думаю, что ты захочешь об этом узнать. Рассказывать? Нда, почему-то только ты умеешь развязывать мне мой закостеневший язык. Да, я тоже знаю, что у меня после Выручай-комнаты волосы топорщатся, как у Медузы Горгоны из магловских легенд. Ну уж извините, я так вымоталась, да ещё и Макмилан масла в огонь подливает. Если б не он, я бы уже давно была целостной и гормональной личностью. Хотя, что я тебе рассказываю, ты же и так все знаешь... По-моему, больше чем ты, обо мне никто и не знает, мистер Лич.
Ты - сильная и волевая натура. Порой мне кажется, что ты просто взял нас под крыло, стал опекуном и пытаешься нас посильно защитить, но нет, я ошибаюсь. В тебе ведь тоже есть страсть.
У нас есть душа, глаза и уши, неплохие мозги, так вот, ты - наши руки. Если Сивилла узнает, Зак прочувствует, а я предложу пару вариантов, то ты будешь действовать. Ты не глуп, нет, никто из нас не глуп, просто мы, наверное, имеем четкое разделение труда и выявляем лучшие качества. Смешно говорить о нас как о какой-то группировке. Но ты нам как старший брат. Ты, хоть и поглядываешь свысока на меня, или Сивиллу, всё равно ты понимаешь, как никто, с тобой хорошо, как ни с кем. И я влюблена. В тебя, в то, что ты делаешь, влюблена в твои привычки, в твой задорный смех.
Твоя страсть в чести. Ты всегда поступаешь по-правде, никогда не подставишь, не предашь и всегда-всегда защитишь. Но это гиперзабота, мой сияющий рыцарь. За это тебя считают скучным и тоже сторонятся, но они ведь не слышат твой смех, не знают, как с тобой интересно и весело.
Помнишь, когда на прошлое рождество ты чуть не закатал меня в снежный ком, а я метала в тебя еловые шишки левиосой? Да, Сивилла тогда была в башне предсказаний, а Зак где-то гулял с очередной "очаровательной прелестницей". Мы единственные, кто никогда не убегал от тебя, никогда не предадим и обманем.
● ОТНОШЕНИЯ:
Когда мы проходим мимо, люди крутят пальцем у виска, а то и вовсе шарахаются. Мы не сумасшедшие, как считают остальные, мы просто другие. Мы называем себя фриками, да и очень уж компания разношерстных блондинов смотрится колоритно. Вы - мои лучшие друзья, моя поддержка и опора. Ближе чем друг для друга, у нас нет никого. Мы не даем себя в обиду и каждый из нас чем-то одержим, нет, это не помешательство. Это страсть. И накал этой страсти, наша дружба, наша поддержка и понимание держат нас вместе. Мы очень разные, но вместе мы - единое целое.
Никакой любви, только дружба, братство, единство. Как-то наша провидица высокопарно выразилась: "Мы мятущиеся странники с единой душой, но разными мыслями". Мы не против всех, мы наблюдаем за всеми, держась в стороне.
● ПЛАНЫ:
Ну как вы уже успели заметить, я вас всех очень и очень люблю, родные. Вы - моя семья. Самая родная, самая радостная, самая счастливая. Вы - мои некровные братья и сестра. Вы мой счастливый мир, моя утопия, моя эйфория. Без вас не будет этого мира, ничего не будет, так что моя жизнь с вашей очень плотно связана. Как только вы появитесь обещаю массу отыгрышей, но только счастливых.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я вас очень жду и надеюсь, что мои герои, те, что не умеют чувствовать наполовину и жить с оглядкой скоро найдутся. Всё остальное в ЛС или гостевую. Найдитесь, мне очень одиноко без моей странной, но крепкой и горячо любимой семьи.

- Заявка от Лили Эванс:

http://uploads.ru/i/D/u/j/DujcY.png
Петунья Эванс / Petunia Evans

Rooney Mara

● ОПИСАНИЕ:
19 лет. Магл.
Отец, Марк Эванс, работает хирургом в одной из клиник города, а мать, Диана Эванс, домохозяйка, и сестра, Лили, которая младше Петуньи на 2 года.
Петунья Эванс магл, судьба распорядилась так, что способности к магии проявились только у одной из сестер, и ей оказалась не Петунья. Девочка не смогла смириться с такой несправедливостью. Чем она хуже в конце концов? Но даже письмо, которое Петунья изловчилась написать директору Хогвартса, не оправдало её ожиданий. В её душе разгоралась зависть и злость на младшую сестру. "Это она ненормальная, психопатка! Волшебница... да она просто помешанная!" - думала Петунья изо дня в день. Отношения с сестрой становились всё хуже и хуже. Кажется, что уже не осталось той сестринской любви, которая царила в детстве. Осталась только глубокая обида, чувство гордости и уверенность в своей правоте. Постепенно Петунья выработала свою жизненную позицию, в которой не было даже намека на магию. А ведь это было довольно сложно, каждое лето наблюдать, как младшая сестра разбирает свой чемодан с книгами, котелком, и прочими предметами. Нет, она, Петунья, не такая. Она нормальная! Она живет в реальном мире, и никакой магии не существует!!! Она даже детские сказки все выбросила из дома. В 18 лет Петунья встретила молодого человека по имени Вернон Дурсль. Он произвел на неё благоприятное впечатление. Представительный молодой человек, из хорошей семьи, не бедный... а Петунья, будучи девушкой практичной, решила, что не стоит упускать свой шанс. Скоро она выйдет замуж, уедет наконец из этого дома, где все пропитано этим сумасшествием!
● ОТНОШЕНИЯ: Родная сестра. У Лили и Петуньи сложные взаимоотношения, на которые можно взглянуть с разные ракурсов. Подробнее обсудим лично)
● ПЛАНЫ: Да, Петунья не сможет играть в Хогвартсе. Назревает вопрос: а зачем тогда она вообще нужна? Она нужна в первую очередь мне хд. Я вам игру обеспечу. Ведь на протяжении 16-17 лет у наших персонажей было столько интересного! Но если я вам надоем, то всегда есть раздел "Альтернативная реальность", где мечта Петуньи стать волшебницей может исполниться. Я вас очень жду)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Если нужно с чем-либо помочь, пишите мне в ЛС. Или если понадобиться, зайду в ICQ. Графикой вас обеспечу, с анкетой тоже помогу и вообще, только появитесь, пожалуйста! У меня есть лимонные дольки хд.

- Заявка от Элоизы Монтегю:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxyo27EOSp1r0nv3eo2_250.png
Теренс Паркинсон / Terence Parkinson

Ben Barnes(возможна замена, если предварительно обсудить со мной)

● ОПИСАНИЕ:
Теренсу 21 год. Он чистокровен и происходит из знатного рода Паркинсонов. В своё время закончил Слизерин, теперь работает в Министерстве Магии. Успел связаться с Пожирателями Смерти и Тёмным Лордом, поддерживает их идеологию чистой крови. Рассудителен и хладнокровен. Молодой человек красив и умеет этим пользоваться. Общителен, любит выпить в компании друзей и посещать разнообразные светские мероприятия. Умеет преподать себя в выгодном свете. Хитёр и амбициозен. Нередко ссорился с родителями именно из-за своих любовных похождений, т.к. те тщательно подыскивали ему невесту, беспокоясь о том, чтобы тот женился на "правильной девушке". Что в понимании родителей "правильная девушка" его особо не интересует, но он знает, что ему придётся женится на той, на которую укажут родители, иначе он останется без наследства и средств на существование. Возможно поэтому он и Элоиза смотрят на друг друга с ненавистью, мечтая придушить. Сначала он и вправду готов убить её за все колкости, что она говорит ему, но со временем замечает, что его необычайным образом тянет к этой маленькой истеричке.   
● ОТНОШЕНИЯ:
Жених, в будущем муж. Обещаю бурные ссоры, страстные примирения. Моё отношение к персонажу пойдёт по такому пути: ненависть - равнодушие - заинтересованность - любовь. Своё же придумывайте как угодно.
● ПЛАНЫ:
У меня всё хорошо с фантазией, обещаю интересные отыгрыши.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Очень хочется активного и интересного игрока! Я жду Вас!

0

3

У нас:
http://savepic.net/420938.gif у нас сменился дизайн!
http://savepic.net/414796.gif появились новые квесты.
http://savepic.net/440397.gif стартовала новая акция: Орден Феникса vs Пожиратели Смерти.
http://savepic.net/427084.gif объявлена массовая чистка, благодаря чему освободятся многие роли.

http://savepic.net/428106.gif но мы все ещё в поисках третьего квестоплёта.
http://savepic.net/416842.gif и новых игроков.
http://savepic.net/453709.gif мы ждём тебя **

NOX. Marauders era.

0

4

А ТАКЖЕ НАМ НУЖНЫ:

ЛИЛИ ЭВАНС РАЗЫСКИВАЕТ ПОДРУГУ
http://uploads.ru/i/B/m/4/Bm4Pe.png

Мэри Макдональд | Mary Macdonald

показать информацию|х

Lily Collins
ОПИСАНИЕ:
Полукровка. Есть старший брат. Студентка 7 курса Гриффиндора.
Я знаю тебя вот уже 7 долгих лет. Ты активная и веселая, с тобой всегда есть о чем поговорить. Будь то заданное сегодня эссе по трансфигурации или утренние новости о нападении на больницу Св. Мунго или некие философские идеи. Ты всегда можешь постоять за себя, никогда не позволяешь кому-то презрительно на тебя покосится этот бедняга уже не желец. А еще ты мастерски рассказываешь страшные истории, даже у самого стойкого порой пробегают мурашки по коже. Ты часто споришь со мной, пытаясь поменять мою точку зрения, и я делаю тоже самое. Самое удивительное, что такие стычки никогда не перерастают в ссору. Ты можешь кинуть в меня подушку, я в свою очередь кинуть две и после получасовой перьевой войны у нас от усталости и истерического смеха просто подгибаются ноги. Ты можешь быть такой разной, что я часто повторяю "в тебе погибла великая актриса". Ты можешь вывести из себя кого угодно, тебе под силу уговорить гепарда отдать свои пятна, ты даже иногда втихоря от меня шатаешься по коридорам в поисках приключений. Макдональд, ты просто непредсказуема!

ОТНОШЕНИЯ:
Самая лучшая подруга. Мы с тобой не разлей вода, почти как сестры. Некоторые даже считают, что мы умеем читать мысли друг друга. Что ж, пусть, а мы не спешим их в этом переубедить. Ты более безбашенная, чем я, и именно из-за тебя я часто влипаю в такие неприятности, мама не горюй. Но даже тогда я поругаюсь-поругаюсь, да успокоюсь, и ты это знаешь. Мэри, ты единственный человек, который может спокойно выслушать все мои нотации и ни разу не возмутиться вопиющей несправедливостью. Мы всегда можем положиться друг на друга.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Во-первых, я вас очень-очень жду xD. А во-вторых, хочется, чтобы вы были активны. Что касается внешности и черт характера, то можете выбрать свое.

МАРЛЕН МАККИНОН
ИЩЕТ ДРУГА

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lukk3m76611r6t0h3o1_500.png

Бенджамин (Бенджи) Фенвик / Benjamin (Benjy) Fenwick

показать информацию|х

Nicolas Hoult
не по душе - меняйте, но мне нужен высокий милашечка

ОПИСАНИЕ:
16 лет, Хаффлпафф, магглорожденный(предпочтительнее) или полуровка
родился и вырос в окресностях Честера (это важно)
единственный ребенок в семье

- последний раз полным именем его называли на распределении на первом курсе.
- высоченный **
- милый, славный, когда надо еще и вежливый. прямолинейный и честный. начисто лишен чувства такта.
- трудолюбивый, без дела сидеть вообще не умеет, у него шило в одном ооочень интересном месте, но к искателям приключений на это место его отнести нельзя.
- не наделен какими-либо особенными талантами, но за счет трудолюбия стабильно учится на "В"
- не играет в квиддич (будет магглорожденным, допускаю, что проповедует любовь к футбольной лиге). на метле держится неуверенно, отчасти из-за роста. из-за роста же несколько неуклюж. тот еще виртуоз падений. Бенджи везет на попадания в медпункт: если на зельях взорвался котел, то парня обязательно заденет или зелье, или осколок котла. Если с крыши упадет кирпич, то понятно, на чью голову он свалится
- ужаааасно болтлив. может говорить часами с кем угодно и о чем угодно. никогда не говорит лишнего, секреты остаются секретами, хоть полбутылки огневиски в него влей. Молчать в его компании не то, чтобы совсем невозможно, но долго не получится, да и эта малость из раздела фантастики - Бенджи разговорит и заговорит любого.

Остальное на ваше усмотрение.
Но: попрошу учесть, что в 1980 Бенджи не просто убьют, а прямо-таки расчленят на маленькие кусочки, которые и собрать-то толком не удастся. Так что думайте, чем он мог так насолить Пожирателям и Лорду (:

ОТНОШЕНИЯ:

Печенька... Что? Ты просил так не называть? Ну хорошо, будешь круассанчиком.Тоже не хочешь? А вот фиг тебе. А ладно-ладно-ладно, не фиг, поставь на землююю, постаааавь! Не люблю я без метлы летать! Огребешь Ступефай, палочку только достану. Потом будешь в медпункте с сотрясением, знаю я, как удачно ты всегда падаешь. А я к тебе не приду. Ну и что ты ржешь? Я тоже удачно падаю?! Окей, но я ничего не ломаю. Можешь помочь? Не посмеешь, знаешь, что не буду помогать с ЗОТИ, доставать тебе будет некому, кто еще способен тебя терпеть. Мерлиновы кальсоны, я тебя лет тринадцать терплю, так что можешь говорить что угодно про мой характер и внешний вид, у меня иммунитет. Устал, кексичек, поэтому отпустил? Я тяжелее бегемота, я в курсе. Успокойся, а. Бери палочку, и раскладывай подушки, не собираюсь я падать на каменный пол, если у тебя получится, конечно.

если в кратце, то: Бенджи для Марлен что-то вроде младшего брата. на похоронах буду реветь как тюлень!
жили по соседству, знакомы почти с пеленок. дружат всю жизнь. Поступил в Хогвартс на год позже МакКиннон, которая, помогала как могла, когда помощь требовалась, и всегда подтягивала по ЗОТИ, рассказывала новые заклинания, которые сама узнавала от брата.

когда придете еще раз все обговорим, подправим, дополним, изменим, если что. а пока пусть будет так.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
любить, кормить, поить чаем, тискать обещаю
come to me, сладенькииий : D
связь - гостевая, после регистрации ЛС, если надо выдам асечку, скайп, почту, ссылку на контакт, что вам будет удобнее.
и да, я не требую полного соотвествия с тем, что я там выше накатала. отступления вполне возможны, но мне лучше о них сообщить (:

МИЛЛИСЕНТ БЭГНОЛЬД ИЩЕТ ДЕТЕЙ

http://s017.radikal.ru/i411/1112/f5/52d5213acbb5.jpg

Кристиан Бэгнольд | Kristian Bagnold

показать информацию|х

Внешность
ОПИСАНИЕ:
- Чистокровен;
- Сын Министра Магии и некогда Главы Аврората;
- Отец погиб до Вашего рождения, а посему Вы знаете его только по рассказам матери, колдографиям и заметкам из газет;
- Имеется сестра-близнец Амелия, младше Вас на несколько минут;
- Вам шестнадцать полных лет;
- Вы обучаетесь в Хогвартсе на факультете Слизерин;
- Вы обладатель дурного нрава и отвратительного с точки зрения общественности, характера;
- Вы всеми силами показываете свое безразличие к миру, цинизм и самовлюбленность. Будет ли это маска, скрывающая слабости, среди которых первая – недостаток внимания матери, или же Вы действительно самодовольный нахал – решать Вам;
- Вы обучались всему тому, чему положено быть обученным аристократу, начиная от языков и заканчивая фехтованием и верховой ездой;
- Так же как и все члены Вашей семьи, Вы обладаете даром пророка, быть может даже чуть более мощным, чем у Вашей сестры. Однако относитесь к этому с изрядной долей скепсиса и предпочитаете не практиковаться в использовании своего таланта. Последствия попытки заглушить дар порою бывают весьма плачевны. Видения и неясные образы накрывают Вас с головой и вредят Вашему физическому и психическому здоровью, что Вы тщательно скрываете, разумеется.
- Многие школьные дисциплины Вы изучали еще до школы, а потому преуспеваете в них и небезосновательно чувствуете собственное превосходство над другими людьми;
- Вы умны и образованны, но как часто бывает с талантливыми детьми – ленивы и будь в Вас хоть частица трудолюбия, могли бы достичь немыслимых высот;
- Ваша мать – Министр Магии и этот факт Вас скорее напрягает и раздражает, чем дает повод для гордости. Вы полагаете, что работа некогда отобрала у Вас мать и потому не слишком-то лестно отзываетесь о ее профессиональной деятельности;
- Для Вас не существует авторитетов. Иногда Вы прислушиваетесь к мнению сестры и с уважением относитесь к советам матери, но решения всегда принимаете сами;
- Вы уже приняли одну из сторон (ОФ или ПС – на выбор);
- В отличие от матери и сестры питаете искреннюю неприязнь к грязнокровкам и презрение к полукровным волшебникам;

ОТНОШЕНИЯ:
Сын, которого безмерно люблю, но с которым скупа на проявление эмоций, так как считаю, что мужчине и наследнику рода сюсюканье на пользу не идет. Не оказываю на него никакого давления, отношусь к равному и не стремлюсь опекать, хотя, безусловно, окажу помощь, если она потребуется.

ПЛАНЫ:
Имеются и весьма солидные;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Вы должны уметь стилистически и орфографически грамотно излагать свои мысли и делать это довольно объемно.
Если Вы намерены отыграть, простите, гопника, которому безразличны все и вся и который между сигаретами занюхивает стаканы с водкой кокаином – проходим мимо.

http://s14.radikal.ru/i187/1112/5f/fe60c513cd9e.jpg

Amelia Bagnold | Амелия Бэгнольд

показать информацию|х

Внешность
ОПИСАНИЕ:
- Чистокровна;
- Дочь Министра Магии и некогда Главы Аврората;
- Отец погиб до Вашего рождения, а посему Вы знаете его только по рассказам матери, колдографиям и заметкам из газет;
- Имеется брат-близнец Кристиан, старше Вас на несколько минут;
- Вам шестнадцать полных лет;
- Вы обучаетесь в Хогвартсе на факультете Слизерин;
- Вы привязаны к матери и с пониманием относитесь к ее постоянной занятости на работе, чем отличаетесь от своего брата. Временами склонны придумывать матери несуществующие оправдания, окружая себя иллюзией ее любви и заботы;
- У Вас прекрасное домашнее образование. Так же как и брат Вы обучены всему тому, чему Вам следует быть обученной, школьные дисциплины для Вас так же не открытие;
- От матери передался дар к предсказаниям и хотя Вам запрещено каким бы то ни было способом его использовать, Вы временами нарушаете запрет;
- Обладаете не жестким, но твердым характером и в Вас безусловно есть стальной стержень. Несколько не приспособлены к жизни, временами страдаете от собственной наивности, но с годами это пройдет;
- Не склоняетесь ни к одной из сторон и очень беспокоитесь за брата, которого аполитичным назвать нельзя;

ОТНОШЕНИЯ:
Любимая дочь. Если Миллисент и способна проявлять свои чувства, то вся эта способность уходит на Амелию.

ПЛАНЫ:
Имеются. Обещаю, что скучно Вам не будет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Дружно скажем «нет» заносчивым стервам и гламурным дурочкам. Вы девушка знающая себе цену, настоящая аристократка и гордость своей семьи и своего рода. Мерлин упаси Вас от вредных привычек, вульгарности и пошлости.
Вы должны уметь стилистически и орфографически грамотно излагать свои мысли и делать это довольно объемно.

СЕБАСТЬЯН ЗАБИНИ РАЗЫСКИВАЕТ БРАТА

http://uploads.ru/i/P/i/V/PiVGw.png

Ричард Забини / Richard Zabini

показать информацию|х

Jonathan Rhys-Meyers
? ОПИСАНИЕ:
¦ Возраст: 27 - 32 года.
¦ Выпускник Слизерина.
¦ Родился в семье чистокровных волшебников Джозефа и Сары Забини.
Младший брат. Ты спокойный, уровновешанный и такой правильный, что порой злости на тебя не хватает.Ты всю жизнь ненавидел отца,ненавидел все, что с ним связано.Ты всегда делал все ему наперекор. Он выбрал для тебя невесту, но ты даже не соизволил взглянуть на девушку. Тебе невозможно заставить плясать под чужую дудку. Ты слишком ценишь свою свободу, чтобы чем-то себя сковывать. Окончив Слизерин, ты уехал в Германию, где прожил 4 года..пока не узнал, что отец скончался от собственного безумия. Что ты чувствовал тогда, когда узнал о смерти человека, которого ненавидел всю свою жизнь, человека, который был твоим отцом. Даже я не знаю об этом. Хотя мы с тобой и братья и во многом похожи. Ты вернулся в Англию, и я понял, что что-то неуловимое в тебе изменилось. Ты поднатарел в окклюменции, возмужал... я был горд тобой, брат.Сейчас мы видимся довольно часто. Иногда я позволяю себе минутную слабость и улыбаюсь, вспоминая наше детствто...его лучшие моменты.Помню, как ужасно злился на тебя, потому что мать любила тебя больше.Было время, я считал, что у меня было тяжелое детство, а тебе все подавалось на блюдечке с голубой каемочкой.Теперь я знаю, что это не так.     

? ОТНОШЕНИЯ: Ты мой младший брат. У нас довольно теплые отношения, более подробно обсудим после вашего принятия.

ПЛАНЫ:
Самые разнобразные. Знаете, я специально не указал отношения Ричарда к чистоте крови или его лояльность. Можете быть нейтральны или состоять в ПС или (внимание!) ОФ (но я естественно не в курсе). Разные отыгрыши во флеше и в реальном времени гарантирую хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Внешность можете сменить, но Джонатан просто идеально подходит, имя кстати тоже можете сменить. Но давайте только без Кристианов...то-нибудь посолиднее хд. Могу помочь с анкетой, пишите в ЛС по любым вопросам.

АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩЕТ ДРУГА

http://savepic.su/1406390.jpg
Barty Crouch Jr. | Барти Крауч Мл.

показать информацию|х

David Tennant
ОПИСАНИЕ:
Ты самовлюбленный сукин сын, Барти. Я не помню, что бы ты когда нибудь думал о чувствах окружающих тебя людей, да и вообще, что бы ты просто обращал на них свое бесценное внимание. Эта вечная ироническая ухмылка на твоем лице, приподнятая бровь, оценивающий взгляд. Да, соглашусь, девушки просто тают. Но, увы, я знаю тебя слишком хорошо. Я уже успела изучить каждую твою маску. Сегодня ты Казанова, а завтра беспощадная сволочь? Хм, и не забудь, пожалуйста, про эдакого философа, который вечно встряет не в свои дела.
Ты так же, как и я, придерживаешься идеологии о чистоте крови. Ты так же верен Темному лорду, искренне верен. Ты можешь идти по головам, преследуя свою цель. Прямолинеен, но умеешь выйти сухим из воды. Хитер, остроумен, непредсказуем. Ты всегда можешь дать второй шанс, но он будет уже последним.
Мне уже жаль тех волшебников, которые перейдут тебе дорогу.

ОТНОШЕНИЯ:
Друг семьи. Мы знакомы еще с самого детства.
Без тебя Барти, я уж точно бы умерла от тоски в этой школе. Может,  ты и строишь из себя самовлюбленного пижона, но я то знаю, что и без меня ты тоже тут помрешь, да. Знаешь, а ведь никто так не умеет угадывать мое настроение, как ты. А самое странное то, что тебе я доверяю. Причем, без лишних слов. Мне нравится вести с тобой молчаливые беседы, играть на твоих железных нервах, мне нравится проводить с тобой время. Один из немногих.
Это лишь то, от чего мы будем отталкиваться. Что будет дальше решим потом вместе.

ПЛАНЫ:
На этого персонажа у меня просто немерено планов для игру, сотрясем флэшбэк. Да и вообще, вряд ли вам придется скучать на этом форуме, здесь всегда есть с кем, что и как поиграть. В общем, будет, чем заняться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Очень хочу видеть этого персонажа в игре, ведь он такой красочный, запоминающийся. Да и вообще, это же Барти Крауч младший! Если будут какие-то вопросы - гостевая и ЛС к вашим услугам. Если что еще понадобится, скайп у меня тоже есть.
+ еще, старайтесь брать исходники для аватарок, где он немного помоложе, все таки школьник :З

0

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » spindle of ananke. » NOX. Marauders era.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно