percy jackson. day after tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » reception. » Athena/Афина

Athena/Афина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Имя - Athena/Афина, прозвища и эпитеты: Тритогения, Тритонида, Тритония, Паллада, Бомбилея,  Парфенос, Итонида, Гигиея, Полиада,  Афинея, Промахос, Пандроса, Аглавра, Агравла, Полиа́да.

о.2. Внешность - Рейчел Вайс

о.3. Возраст – 18 августа 1780 до н. э, виглядить на 27 лет.

о.4. Раса - Олимпийская богиня.

о.5. Характер . Справедливая, умна, сдержанная, в тоже, время хитрая, немного азартная, изобретательная, строгая, выносливая и терпеливая.

[b]о.6. Десять фактов :
1. Зевс проглотив беременную жену Метиду из опасений, что она родит ему сына, который снесвергнить его (пророчество мойр) и мучавшись от жестокой головной боли, попросил Гефеста расколоть ему череп, таким образом породив Афину, которая выскочила из головы в полном окружении.
2. Афина легко отличимая от других древнегреческих богинь благодаря своей необычной внешности. В отличие от других женских божеств, она использует мужские атрибуты — одета в доспехи, держит в руках копьё; её также сопровождают священные животные.
3.Участвовала в гигантомахии на стороне Зевса.
4. Участвовала в Троянской войне в альянсе с Герой, автор идеи троянского коня.
5. Спорила с Посейдоном за влияние над Аттикой, в частности за название головного города (ныне Афины) – выиграла.
6. Одна из трёх богинь, которая не попадает под влияние Афродиты.
7. Афина считалась основательницей: государства, колесницы, корабля, флейты и трубы,
8. Изобрела войны, керамического горшка, граблей, плуга, ярма для волов и уздечки для лошадей.
9. Научила людей ткачеству, прядению и кулинарии и учредила законы и ареопаг (высший суд в Афинах).
10. Берет удел в войнах.

о.7.Способности .
Способность превращатся в жывотних (сова, змея),
Способность набирать внешнего вида другого человека и менять внешность человеку
Невидимость
Способность к левитации, невесомость
Телекинез

[b]о.8. Оружие:
шлем (как правило, коринфский — с высоким гребнем),
эгида (щит), обтянутая козьей шкурой и украшенная головой Горгоны Медузы,
копье

[b]о.9. Сторона - Любимый отец

[b]о. 10 аська +48888117148, скайп - shannantorn

1. Пробный пост.
- Нет. Даже не думай об этом.
Стоявшая на крыше дома девушка вздрогнула и медленно повернула голову. Там она увидела красивую незнакомку, приблизительно своих лет, одетую в черную кожаную куртку и темные джинсы.
- Кто вы такая? Что вам нужно от меня?
- Я, детка, хочу тебе помочь. А мокрому пятну, которое останется после тебя помогать смысла нет.  Правда, сладкая?
-  Не называйте меня так. – прошептала сквозь слёзы.
- Как захочу, так и назову. Зачем прыгать? Просто сделай аборт. – Аман потянулась и встала за левым плечом молодой женщины.
- У меня… - начал человек.
- С этим нет проблем. Как ты думаешь, зачем люди придумали банки?
- Мне не д...
- А мы и просить не будем. Идём. Сейчас ночь. Красть в такое время одно удовольствие.
-  Что?
- То. Какая ж ты глупая. Не зря Ник бросил тебя.
- Что? Как вы знаете? Кто вы такая? Он не брос… - прошептала.
- Бросил. Я точно знаю. Что ты здесь делаешь я вообще не понимаю. – демон села на край крыши лицом к девушке. – Ты идешь в банк берёшь себе какую-то суму, я даже не знаю… миллион, два, для верности – десять. Делаешь аборт, покупаешь себе то платье, красное, пальто, сумку… А лучше всего пендхаус и ферарри. И плюнешь на него и его отродъе, чтоб его черти побрали.
- Вы это не серьезно? Зачем вы издеваетесь надо мною?
- Кто такую глупость тебе сказал? Ангел-хранитель? Так скажи ему, что он у меня уже в чёрном списке. Ну, а теперь смотри на меня, золотко. Повторяю в последний раз, специально для тебя. Ты пойдешь сейчас в банк и возьмешь деньги. Ты ведь этого хотела. Потом сделаешь аборт и если хочешь, убьем Ника. Хорошо? Нет? Ну, черт с тобой. - вздохнула незнакомка. - Давай слезай с крыши, не то подтолкну ещё.
Девушка посмотрела на женщину, вздохнула и неуверенно приняла руку протянутую в помощь.
- Правильно, молодец. А теперь идем домой. Меня зовут Амун и помогу тебе. Поверь, я стану тебе самой лучшей подругой.
С того злосчастного вечера к Лоре постоянно являлась незнакомка, назвавшаяся очень странным именем. Она иногда действительно помогала: помирила с родителями, нашла работу для брата; но никогда не умолкала о аборте и грабеже. Лорен сначала и слушать не хотела о таких вещах, но Амун деликатно и ненавязчиво намекала или говорила как бы невзначай. Нервы девушки начали не выдерживать, а демон все убедительнее говорила и разукрашивала шикарное будущее с деньгами, без ребенка. "Отомщена и свободна" - постоянно твердила "подруга". Девушка в конце концов переосмыслила слова демона и... пошла сделать аборт. Как не странно она не чувствовала ни угрызений совести, ни потери, ни жалости к убитой жизни, ничего... А подруга только похвалила её и начала уже мурлыкать, какая Лорен независимая и крутая, только без денег и униженная придурком. Не долго старалась демон... а через сутки все газеты писали только о двух вещах: о ограблении банка и зверском убийстве парня…

Отредактировано Athena (2012-03-14 01:13:58)

0

2

Athena
Доброго времени суток*
Итак. в целом меня все утраивает. Только уберите выделение, ибо читать трудно, опишите способности менее икс-мэновскими наименованиями, пожалуйста хд Пробный пост можно взять с другой ролевой.
Жду и принимаю)

0

3

Athena
какая то проблема со скриптами оО
подредактируйте, пожалуйста, чтобы все выглядело правильно XD

0

4

Простите что так долго, серьезно болела. Я исправила, надеюсь что уже все правильно. Очень хочу играть)))

0

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » reception. » Athena/Афина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно