percy jackson. day after tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » actions. » action #6 WANTED

action #6 WANTED

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

- не жалуйся на тьму. стань сам маленьким источником света. ц.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxpkn5pYl01qdslv7.gif

В данной акции вам представлены те персонажи, которые кому-либо необходимы. Если вы возьмете кого-нибудь из них, то сразу же получите любящего партнера по игре, море уважения, внимания, тепла и ласки хъ.

Шаблон оформления:

Имя и фамилия персонажа: желаемое имя.
Предпочитаемая внешность: чью мордашку вы хотите видеть, представляете, как своего персонажа.
Возраст: возраст, либо его границы, как вам угодно, можно оставить на усмотрение гостей.
Желаемая сторона: тут всё ясно.
Краткая информация: можете написать тут всё, что вашей душе угодно, биография вашего персонажа, характер, причем, как кратко, так и наоборот, или же ваши отношения с ним.
Дополнительно: какая-либо дополнительная информация.

код*|код*
Код:
[b]Имя и фамилия персонажа:[/b] [i]желаемое имя.[/i]
[b]Предпочитаемая внешность:[/b] [i]чью мордашку вы хотите видеть, представляете, как своего персонажа.[/i]
[b]Возраст:[/b] [i]возраст, либо его границы, как вам угодно, можно оставить на усмотрение гостей.[/i]
[b]Желаемая сторона:[/b] [i]тут всё ясно.[/i]
[b]Краткая информация:[/b] [i]можете написать тут всё, что вашей душе угодно, биография вашего персонажа, характер, причем, как кратко, так и наоборот, или же ваши отношения с ним.[/i]
[b]Дополнительно:[/b] [i]какая-либо дополнительная информация.[/i]

0

2

http://savepic.net/2301892.gif
tumblr <3

Имя и фамилия персонажа: Adam Williams | Адам Уильямс. Фамилию при желании можете сменить, имя – нежелательно, но можно, обговорив со мной**
Предпочитаемая внешность: Mario Casas only.
Желаемая сторона: Кронос.
Краткая информация: Персонаж проходит по акции 3! Дополнительную информацию вы можете прочитать там.

- Ты знаешь, кажется я — бог… ну не так, чтобы Бог Вседержитель… просто бог…© Fight club

Ты – яркое воплощение жизни и активности. Такой незабываемый, такой надежный. Ты склонен к хулиганству и озорству. Такой улыбчивый и вежливый, ты с первых минут общения с тобой готов показать себя во всей красе, ежеминутно сыпля шутки, насмешки и грубости. Конечно, ты же весь из себя такой крутой мачо, ах-ах. Ты – выскочка. Твоя улыбка просто не может не зацепить сердце любого, иногда создается ощущение, что ты просто играешь, как кот с мышами. Трудолюбив, безусловно, эту тягу к труду у тебя не отнять никому. Может показаться даже, что ты именно из-за этого с лихвой берешься за каждое, даже самое опасное, самое сложное или же, наоборот, мелочное дело, но нет, на самом же деле это вечное стремление показать, что ты чем-то лучше других, быть первым. Ты дрянь, самая натуральная, эгоистичная дрянь, что ж, никому это ещё не мешало жить, особенно-то уж тебе, почему только никто не замечает твоего истинного облика.  Склонность к азарту и вечному риску, мама в детстве не говорила, что ходить по самому краю – опасно для жизни. Ты свободолюбив и до боли в сердце любишь веселье. Ты не дашь в обиду тех совсем немногих, кем дорожишь, и пусть никто не пытается этим задеть тебя или твою гордость, кто-кто, а ты уж точно всегда постоишь за близких, даже, если этого не требуется. Ты легко заводишься и готов перейти в наступление – кратчайший путь к драке с тобой. Вот эта вот твоя вспыльчивость нередко приводила тебя в не самые лучшие жизненные ситуации, я всегда говорила, что неумение держать себя в руках – твой самый сильный недостаток, хотя не мне это говорить, явно. Ты слишком дерзок и порой бываешь груб, даже агрессивен. Твоя самоуверенность до крайности раздражает и приводит в бешенство. Безусловно, ты смел и ловок. Ты имеешь довольно-таки сильный и волевой характер, словно внутри тебя прочный стержень, который ещё не никому не удалось сломить и сломать, держись и дальше.

- А знаешь, иногда я скучаю по тебе так, что сил никаких нет. © Brokeback Mountain

Ваши отношения с Талией очень своеобразные. Ты бы никогда не дал её в обиду. Вот непонятно только одно, вы ведь всего лишь друзья, так почему умудряетесь так ревновать друг друга, а ваши споры – чего только они стоят, вы готовы убить друг друга, порвать в клочья, сделать как можно больнее. Тали даже способна тебя ударить, весьма и весьма. А ты? Готов применить насилие к девушке? Нет, ты не такой, ты слишком благороден для таких поступков. Конечно, вы не всегда заняты ссорами и спорами, часто слышен ваш смех, шуточки и подколы, разговоры, которые никогда не кончаются. Несмотря ни на что, вам всегда было хорошо вместе. Однако, что уж говорить, всё это в прошлом. Вы когда-то были неразлучны, дружили не только потому, что были соседями, но и потому, что вы – такие, какие вы есть, вы безумно похожи. В один прекрасный момент ты пропал из её жизни, не сказав не слова, но она-то не знала, что ты тоже оказался полукровкой, и с тех пор больше не думает о мальчике по имени Адам, она тебя забыла, ведь детская обида весьма сильна.
Дополнительно: Против кросспола абсолютно ничего не имею** От вас хотелось бы видеть активную и красивую игру, заинтересованность в персонаже, потому что он для меня очень дорог и явно не является "однодневкой", и, конечно же, чувство юмора, куда уж мы без него хд. Забота и любовь обеспечены в полной мере, на все 200 процентов хд Я вас уже люблю и безумно, с нетерпением жду, только придите**.

0

3

http://uploads.ru/i/y/M/z/yMzaj.gif
http://uploads.ru/i/L/e/P/LePSs.gifhttp://uploads.ru/i/4/p/F/4pFjZ.gif

by tumblr
Death is not the end ... This is just the beginning
Имя персонажа:
Селеста|Celeste
Предпочитаемая внешность:
Bridget Catherine Regan
Живет до тех пор пока горит ей свеча (бессмертна). На вид 20-25 лет
Желаемая сторона:
Нейтральна
Краткая информация:
Характер :
Умная и холодная внешне. С виду очень даже прелестное и немного грустное создание. Больше молчит, чем говорит, больше слушает, чем рассказывает, не любит делиться своими секретами, но бережет и чужие. Внутри очень серьезная, уравновешенная и спокойная девушка. Совсем не злопамятная. Иногда бывает чересчур доверчивая. К своей работе относится с полной серьезностью. Очень внимательна к душам людей. К Олимпийцам относится нейтрально. Не зла на них, но и особой любви не питает. Очень предана своему брату и его жене, так как считает их своей единственной семьей.
Биография :
Селеста была самой младшей дочерью Кроноса и Реи. Её родным братом был Аид (следовательно, и Зевс, Посейдон, Гера, Гестия и Деметра). Мать богини желавшая спрятать её от своего мужа отнесла малышку на остров Огигия, отдав на воспитание нимфе Калипсо. Девушке запретили покидать остров, ей пришлось жить не зная печалей внешнего мира.
Но однажды все изменилось. Один из её старших братьев Зевс сверг их отца и стал новым владыкой мира. После чего олимпийцы забрали юную богиню к себе.
Покинув свой привычный дом, Селесте пришлось привыкать ко всему новому, так как до этого она ничего не видела кроме острова, на котором росла. Богиню удивляло, завораживало и восхищало все что она видела. И зеленые леса, и золотистые поля, и высокие горы, одним словом все! Но самым любимым занятием Селесты было, наблюдать за смертными и делала она это очень часто. Каждый раз наблюдая за людьми её сердце обливалось кровью, она не могла смотреть как мучается род людской и как ждет того что поможет обрести покой. Девушка очень хотела чем-то помочь людям, но не знала чем. Ведь тогда у неё в отличие от её сестёр и братьев не было божественных сил только бессмертие. Вскоре юная богиня начала замечать, что в ней открывается новый дар, который не очень её радовал. Все живое к чему прикасалась Селеста умирало (кроме богов).
Богиня начала боятся своей новой способности. Она не знала, что ей делать и как управлять своей силой и вообще не понимала для чего она нужна. Олимпийцы, узнав о способности новоиспеченной богини, посчитав что она может стать неуправляемой отвернулись от нее и прогнали с Олимпа. Девушка осталась в полном одиночестве. Ей было нечего делать кроме как отправится на остров к своей кормилице Калипсо. Селеста прожила у неё несколько лет и поняла, что там больше ей делать нечего.
Она покинула остров и начала странствовать по миру, где и нашла своё истинное призвание.
А именно приносить покой человеческим душам. Селеста начала помогать людям обретать покой, но чувство одиночества её не покидало. Единственный бог, который пожалел и принял её такой, какая она есть был Аид. Бог подземного царства приютил свою младшую сестру к себе. Смерть больше не знала одиночества ведь теперь у неё был свой дом, а Аид (позже и его жена) стал её единственной семьёй.
И с той поры живет Селеста со своим братом в подземном мире и выходит на свет только тогда когда приходит час смертного умирать.
Когда Аид похитил Персефону, только Селеста пожалела её и научила управлять подземным миром. Вскоре девушки очень подружились и стали лучшими подругами.В лице Селесты Персефона увидела хорошего и близкого друга, а богиня смерти в свою очередь увидела в царице подземного царства подругу, сравнимую разве что с сестрой.
Кем вам приходится данный персонаж:
подружка моя лучшая) Селеста что-то нейтральное между Персефоной и Аидом. Она одинаково привязана к ним обоим, и вечно мирит эту "сладкую" парочку когда они начинают буянить. Одним словом если бы не это светлое, доброе создание, то Аид и Персефона давно бы "прихлопнули" друг друга)
Дополнительно:
Буду любить, лелеять) творчеством своих кривых ручек вас баловать)
Печеньками кормить, одним словом  все как полагается)
К вам у меня же всего парочка просьб, пожалуйста, только не берите этого персонажа на три дня - неделю(!). Мне очень хочется видеть постоянного игрока, который просто хотел бы развить далее сюжетную линию данного персонажа.
И конечно же хотелось бы видеть от вас активность)

Отредактировано Persephone (2012-01-16 19:18:31)

0

4

http://s012.radikal.ru/i321/1109/9c/43457ee1266d.gif
Only your heart knows cheap price
And I, with flashing eyes, I will answer, "I - priceless!"

Фамилия: Винтерс | Winters (можно изменить)
Предпочитаемая внешность: Одетт Юстман
Желаемая сторона: На выбор игрока
Краткая информация:
Биография:
буду писать от имени Пейдж
- Является дочерью богини Персефоны и смертного
- Мать подкинула малышку отцу когда той было около 2 месяцев
- Своего отца девочка не помнит, так как тот попал в автокатастрофу, когда малышке было около пяти лет
- С пяти лет полу богиню воспитывал состоятельный дедушка, которому буквально пришлось взять на воспитание внучку, так-как других родственников у девочки не было.
- По началу Пейдж воспитывали нянечки, потому-что её опекун пропадал на работе
- Позже, когда дочь богини плодородия подросла, дедушка стал уделять ей больше внимания, так-как из-за прикладного возраста он стал меньше работать. Следовательно больше времени стал проводить дома с внучкой.
- Мечтала стать писательницей, хотя понимала что это никогда не произойдет. Все дело было в том, что она была единственной наследницей своего богатенького дедушки.
- В 11 лет на полу богиню впервые напало чудовище - Гарпия
- Девушка попала в лагерь в возрасте 12 лет
- В тайне мечтала стать охотницей Артемиды, поэтому долгое время совершенствовала свои навыки в стрельбе
- Позже желание стать одной из охотниц пропало, но уважение к этим вечно юным девушкам у Пейдж сохранилось
Характер:
■ Отрицательные черты
Вспыльчивая, эмоциональная, прямо-линейна.Самостоятельна и никому не позволит поставить себя в зависимое положение. Полу богиня может стать весьма опасным врагом для недоброжелателя. Обладает довольно хорошим умом и хитростью.
■ Положительные черты
В глубине души Пейдж очень добра и всегда может прийти на помощь тому, кто в ней действительно нуждается. Наверное, этим она и напоминает свою мать ещё до того, как последняя попала в ад.
Винтерс не терпит вранья. Временами Дочь Персефоны бывает жестокой. Хотя насилие и те же убийства она не любит. У нее доброе сердце. Влюбляется очень редко, но метко. Может постоять за себя. Одним словом девушка по характеру пошла в мамочку.
Отношения:
выясним с игрокам сразу же после регистрации)))
Дополнительно:
Требования к игроку у меня стандартные)
Активность, желание развить сюжетную линию данного персонажа и раскрыть его внутренний мир.
И да, пожалуйста, только не берите этого персонажа на три дня - неделю(!). Мне очень хочется видеть постоянного игрока.

Отредактировано Persephone (2012-01-31 00:01:29)

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/808ce392.png

занята|занята

Имя и фамилия персонажа: На твой выбор.
Предпочитаемая внешность: Weronika Mamot or Barbara Palvin. я больше склоняюсь к первой, так как Палвин сейчас везде, но выбор за тобой в любом случае. сменили
Желаемая сторона: Олимп.
Краткая информация: - Жила ты с папой, девочка моя, которого я видела лишь дважды: когда тебя зачали и когда я отдавала ему тебя. Ты упала ему как снег на голову, но отдать тебя в приют или куда либо еще - я ему не позволила. Со временем он действительно пропитался к тебе отцовской любовью, и души в тебе не чаял.
- Меня ты никогда не знала, и знать не хотела, ты же считала, что я вас бросила, что собственно я и сделала, как только ты родилась. Не Зевс мне указам был, а собственная воля. Не скажу, что я тебя не любила, но и особо материнского то во мне и не было. Мои детишки то рождались, и по неведомым мне причинам - до 18 годиков умирали. Скорее всего это мое наказание, после того, как я стравила Афродиту, Геру и Афину. Но тебе об этом неизвестно, потому ты пока и живешь безмятежно.
- Отцу твоему известно, о том, что я - богиня, а тебе нет. Точнее не было известно до 16 лет, когда тебя, для защиты, отправили в лагерь полукровок. Будешь ли ты там в безопасности - я не знаю, сможешь ли спастись от смерти, от которой прежде не спаслись твои братья и сестры - я тоже не знаю, но в этот раз сделаю все, чтобы ты выжила.
Характер на твой выбор. Можешь как и мамин взять, а он вот:

характер|закрыть

Эрида - богиня со страшными мыслями. Никто не знает, что творится в ее безумной голове. Ее спокойствие - затишье перед бурей, ей нельзя доверять, особенно, когда она улыбчива и мила, за этой маской кроется еще больший ужас, нежели будь она искренне разгневана. В любом из случаев иметь с Эридой дела - опасно. Если ты ей враг - покоя тебе не будет никогда, а если союзник - ухо все равно держи востро. Стоит ей лишь померещиться, что ты ей лжешь, обманываешь или проверяешь - испытаешь ее божий гнев.
По своей натуре, Эрида - личность азартная. Невероятно любит заключать сделки, особенно когда знает, что победа будет за ней. Ее может заинтересовать как сделка крупного масштаба, так и буквально незначительная, но и здесь надо быть внимательнее ибо сделка заключается тогда, когда Эрида видит в том для себя пользу, так что прежде чем лезть к ней с мыслью обойти умом богиню - лучше задумайтесь. Ненавидит проигрывать, но свои обещания она сдерживает. Игра есть игра, правил она не нарушает, а потому обговаривать не забывайте все заранее, чтобы потом не было претензий. Обвинений в жульничестве так же не терпит, а потом и вовсе теряет контроль от гнева.
Безумно обожает сеять хаус. В то время, как некоторым богам в тягость их дары, Эрида с удовольствием распоряжается своими способностями. Как по уму, так и для личной потехи, которую обычно потом разгребают олимпийцы.
Казалось бы легче убить эту мерзавку, нежели расхлебывать заваренные ею каши, но увы, без войны и хауса не будет и обратной стороны, которая нужна для равновесия. Без одного бога не будет и другого. Эрида была важна в каком-то своем смысле. Она заставляла людей как и ненавидеть друг друга, так и сплотится в трудные времена, сама того особо не желая.
Брезгливо относится к людям, хотя обычно они и есть те азартные пешки, бегающие и заключающие с богиней сделки. Эдакий демон перекрестка выполняющий желания за плату, только условия другие. Какой бы гадкой и злой Эрида не была - в ней всегда будут такие качества как уважение к традициям, почитающиеся еще со времен Титанов

Так и более спокойный, уравновешенный и прочее.
Дополнительно: Игру я тебе обеспечу, у мамы хорошая фантазия)

Отредактировано Eris (2012-01-28 23:28:16)

0

6

ЗАНЯТА|на веки вечные :3

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/6/upload/78211438.gif
Имя и фамилия персонажа: Вивиана Марцеллус
Предпочитаемая внешность: Нина Добрев
Желаемая сторона: Перси Джексон
Краткая информация:
Насколько серьезна Аполлония, настолько безбашена Вивиана. Девушка упряма и несговорчива до ужаса. Любительница красивой одежды, на ее самочувствие очень влияет ее собственный внешний вид. Большую роль для Ви играет эмоциональная и материальная надежность. Она может не пойти на связь, не убедившись в том, что этот человек ей будет полезен.
Часто не разбирается в мотивах своего поведения, просто не очень интересуется познанием самой себя. Планирует свою жизнь на много лет вперед. Не любит вмешательства свои дела, не любит попыток влиять на них.
Чаще всего действует необдуманно. И если результат таких поступков ее не устраивает, спихивает всю ответственность и вину на Аполлонию, пользуясь тем, что она старше. Да-да, такой маленький промежуток, как 5 минут, играет важную роль в спорах сестер.
Вспыльчивая. Ее легко задеть сущей мелочью. На первый взгляд может показаться очень агрессивной и неуправляемой. И на второй. И на третий. На четвертый можно будет заметить, что Виви вполне дружелюбна. Только дружба у нее временами очень специфическая.
Вивиан также бывает жуткой занудой/придирой/педантом – нужное подчеркнуть. От скуки начинает трепать людям нервы глупыми вопросами. Особенно любит надоедать сестричке, проверяя ту на прочность. Слава всем богам, что они неспособны друг на друга долго злиться.

Дополнительно: роль специально для Той-Что-Ставит-Лишние-Знаки : D

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/0ae3e413.gif
Имя и фамилия персонажа: фамилия - Blackgate или Antler, имя обсудим с:
Предпочитаемая внешность: Джозеф Морган
Желаемая сторона: Кронос
Краткая информация: Способен к различным импровизациям, что позволяет ему заводить новых друзей, устанавливать необходимые связи и таким образом достигать цели с минимальными потерями. Он достаточно благоразумен, у него высокий менталитет и тонкое восприятие. Большую роль в его жизни играет предвидение, ощущение времени. Благодаря своей интуиции быстро определяет каким наиболее реальным и максимально коротким путем можно получить то, что хочет без особых физических усилий. Однако, кажущаяся легкость, при помощи которой он добивается желаемого, основана на его мистических талантах. Как партнер этот человек достаточно надежен, он способен красноречиво и убедительно объяснить свое поведение. Очень обаятелен, что безумно раздражает Полину.
Знает, как быть популярным, как склонить толпу на свою сторону, как заставить коллектив следовать его указаниям. Достаточно осторожен, способен прогнозировать ситуацию. У него ясный ум и хороший вкус. Кроме того, он очень осмотрителен и, как правило, не допускает промахов. Это личность независимая, она редко раскрывается и тем более покоряется. Это кот, гуляющий сам по себе. Его эмоциональная сфера напоминает кипящую воду. Прекрасно видит слабости человека и знает, как играть на них. В обществе он пользуется безупречной репутацией.

Дополнительно: парень Полины. Развитие отношений в области "от любви до ненависти один шаг". Обеспечу вас любовью, заботой и подарю весь мир : D

0

8

http://savepic.net/2470201.gif

Имя и фамилия персонажа:
Christian Knight | Кристиан Найт
Andrew Garfield |  Эндрю Гарфилд.
желательно 19, но можете сделать младше. Главное, чтобы был не моложе 17.
Желаемая сторона:
Олимп.
Краткая информация:
-Полубог, сын Кайроса – древнегреческого бога счастливого мгновения;
-Его мать – смертная, Элизабет Найт, благодаря Кайросу осуществила свою давнюю мечту, а именно в нужный день и минуту пришла на пробы для фильма;
-Она стала известной актрисой, из-за чего Крис с матерью виделся мало;
-В школе отличался особенно плохим поведением, любил устраивать всякие заварушки и не совсем мелкие шалости;
-За свою жизнь сменил более 7 школ;
-В 14 лет на него напала гарпия в метро. Мальчик сумел самостоятельно выбраться из метро и убежал домой, где его нашел сатир и забрал в Лагерь Полукровок;
-Отцом был признан в тот же день;
-Поскольку Кайросу отдельный домик в лагере был не положен, его поселили в домике Гермеса, где, собственно, он и познакомился с Хантером;
-Они сразу нашли общий язык, так как у них было более чем общих черт и интересов;
-Кристофер добрый, немного саркастичный, однако, он всегда будет рядом, елси это потребуется. Верный себе и своим друзьям;
-Обладает способностью к полетам (с крыльями или без – это уж ваше дело хд), а так же чувствовать, когда наступает благоприятный момент для свершения чего-либо.
Дополнительно:
Лучший друг и этим все сказано хд В запасе с собой у Вас должно быть необъятное чувство юмора, ибо на этом строится весь персонаж, вот. Смена внешности крайне нежелательна, давайте покорим всех своей незаезжанностью хд Частое появления, креативность в виду того, что мы будем всех ставить на уши и поднимать настроение, ведь на войне без Петросянов туговато хд В общем, как-то так хд

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_lwkq9pj2sg1r1nwx8.gif

занят|совсем

Имя и фамилия персонажа: Leonhard Irvine | Леонард Ирвин.
Предпочитаемая внешность: Boyd Holbrook.
Краткая информация:
Ты мог бы стать героем и покорять сердца, ты мог бы стать храбрым воином и добиться славы античных героев, но это был бы уже не ты. Я бы презирала тебя, если бы не одно но: ты был моим сыном. И я до сих пор не могу понять, как так получилось, что ты совершенно не похож на меня духом, а лишь лицом, что абсолютно ничего не значит. Ты остроумен и хитер, эгоистичен в своих желаниях и точно знаешь, что тебе нужно в этой жизни. Сын мой, тебя интересует лишь власть.
Ты жесток, как и твой отец. Ума не приложу, что меня привлекло в Томасе Ирвине двадцать лет назад. Быть может, его обаяние и красноречие, умение представить себя в лучшем свете? Возможно. И знаешь, даже хорошо, что ты унаследовал эти качества. Ведь перед такими, как ты и твой отец, открываются все двери.
Ты встал на сторону Кроноса и я не сделала ничего для того чтобы остановить тебя. И что самое ужасное, я даже помогала тебе! Я советовала тебе, как лучше поступить, как приготовится к сражению. Я уберегала тебя от врагов, моих союзников. И, мне кажется, ты даже смог меня полюбить. И пусть я буду осуждена богами Олимпа, никто, и ничто не посмеет причинить боль моему сыну. Фортуна на его стороне.
Дополнительно: Я очень хочу видеть своего сына на нашем проекте. Я против кросспола в данном случае, и я прошу потенциального игрока: если берете роль, не бросайте её! Я не требую объемных постов и чего-то сверхъестественного, я всего лишь хочу, чтобы вы были активны. И я буду безумно вас любить.
в категории "краткая информация" представлено лишь то, как я вижу ситуацию и некоторые черты характера и биографии Леонарда; большую часть я оставляю на вас самих, но прошу не сильно откланяться от того, что было описано мной.

Отредактировано Tyuhe (2012-01-31 23:27:16)

0

10

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyj9hpJ1RH1r9a06so1_500.gif

придержана|до 13.02 **

Имя и фамилия персонажа: Angelica Moore | Анджелика Мур.
Предпочитаемая внешность: Gabriella Wilde.
Краткая информация:
Я смотрела в твои глаза небесного цвета, хотя нет, я смотрела в мои глаза. И если бы ты знала, как я тогда ненавидела Зевса за то, что он запрещал нам видеться со своими детьми. Если бы ты знала, какая это мука! Мне пришлось оставить тебя, такую крошечную и беспомощную, на попечение твоего отца, Ксавьера Мура, главного врача в одной из больниц Лондона. Хоть я и знала, что он сможет позаботиться о тебе гораздо лучше, чем могла я, что он любит тебя, любит нас, меня не покидало ощущение того, что в тот невыносимо солнечный и ясный день я предала тебя.
Я незримо была с тобой каждый день жизни, отведенный тебе, и мой голос звучал в дуновении ветра. Мне казалось, ты даже слышишь меня. Я всегда поддерживала тебя, пусть и не была рядом, оберегала тебя от зла этого мира. И ты росла совершенно такой, какой я хотела видеть тебя: нежной, искренней и вместе с тем удивительно храброй. Для меня ты была идеальной.
Милая моя, хоть ты и видела меня всего один раз, в тот день, когда тебя привели, растерянную и испуганную, в лагерь, и я признала тебя своей дочерью, я надеюсь, что ты простила меня за то, что я не была рядом с тобой все эти годы. И если нет, прошу, прости меня.
Дополнительно: Я очень хочу видеть свою дочь на нашем проекте. И я прошу потенциального игрока: если берете роль, не бросайте её! Я не требую объемных постов и чего-то сверхъестественного, я всего лишь хочу, чтобы вы были активны. И я буду безумно вас любить.
в категории "краткая информация" представлено лишь то, как я вижу ситуацию и некоторые черты характера и биографии Анджелики; большую часть я оставляю на вас самих, но прошу не сильно откланяться от того, что было описано мной.

Отредактировано Tyuhe (2012-01-29 22:14:52)

+1

11

http://savepic.net/2460011.gif  http://savepic.net/2461035.gif
Дай мне силы снова взлететь
Страх умрёт в объятьях костра
Одолевшему в битве смерть
Жизнь заплатит ядом утрат.

Имя и фамилия персонажа: Имя - Lazarus | Лазарус (в переводе с греческого – мой бог помог). Сокращения - Лазарь, Зар, иные, что взбредут в вашу умную головку хъ
Фамилия - Moreau | Моро. (Если у носителей этой фамилии греческие корни, то она означает «ребенок, крошка»).

Предпочитаемая внешность: Tom Felton | Том Фелтон.
Краткая информация: Ты прямолинеен, несомненно, всегда действуешь так и говоришь то, что думаешь, не размышляя над последствиями. Ты слишком своенравный, чтобы плясать под чью-то дудку. Ты всегда предоставлен лишь себе, такой спокойный и даже холодный. Превосходное воспитание и благородство, ты так и блещешь ими. Ты истинный консерватор, не привык ко всему новому. Знаешь, иногда мне кажется, что ты родился не в то время, не в ту эпоху, тебе следовало бы быть где-то на век или два раньше, с твоими-то взглядами на жизнь, манерами и характером. А порой, я смотрю на тебя и понимаю, что если бы нашими предками были бы такие, как ты, мир погряз бы в войнах и тирании, кознях и интригах. Я не решусь сказать, любят ли тебя люди, потому, что все разные, но тебя определенно всегда уважали и боялись. Во всяком случае, те, кто был умен, ибо за всем своим внешним спокойствием и некоторой миролюбивостью, ты  жесток и равнодушен. Да, тебе абсолютно плевать на всех и вся, ты эгоист в полной мере этого слова. Ты способен на подлость, как на нечто совсем обычное, при этом ты умудряешься оставаться честолюбивым. Ты можешь легко обидеть, знаешь, для тебя это стало уже таким обыденным, что ты перестал замечать, что людям больно от твоих слов. Предательство? Нет, на такое ты не пойдешь, только если тех, кто для тебя совсем ничего не значит. Ты всегда жаждал власти, во всех своих делах желая быть первым. Ты любишь жизнь, живя так, как ты того желаешь. Ты пойдешь на всё ради того, что тебе нужно, но ни за что не будешь пренебрегать чем-то дорогим и стоящим для тебя, нет, только чужими бедами и напастями. Ты величественен и целеустремлен. Хитрость, да, она всегда была твоей яркой чертой. А ещё, как ни странно ты храбр, и никогда не упустишь случая доказать это. Твою натуру можно полностью описать одним словом – бунтарь, только и тут ты не такой, как все, ты будешь держать всё в себе, показывая своё недовольство не словами, а яркими поступками. Однако ты всегда был более лоялен к людям, более мягок и дружелюбен, чем твоя сестра, хотя с виду всегда можно подумать скорее наоборот.
Ты родился в семье известной журналистки и успешного владельца ресторана. Конечно, отчим и не подозревал, что он не является настоящим отцов вам с сестрой. Ведь вы – дети Антероса, бога отрицания любви. С отчимом отношения были натянутые, точнее говоря, вы терпеть друг друга не могли и постоянно ругались, ты же никогда не был таким примерным, как твоя сестренка, знали бы они, как она ведет себя вне дома, тысячу раз бы подумали. Несмотря на СДВГ (Синдром  дефицита внимания и гиперактивности) ты всегда старался и делал все задания сверх меры, чему поражались учителя и радовался ты сам, вот только родителям снова не было дела. А ты мог бы продолжать мирно жить, если бы не сестра. Ты мог бы успешно выучиться в колледже на фотографа, как и мечтал, но, увы и ах. В один прекрасный денек ей взбрело в голову сбежать из дома и попутешествовать в своё удовольствие, тем самым маленькая девочка навлекла на себя фурий, и, конечно же, она побежала искать защиты у брата, тем самым подставив и тебя, именно это ты до сих пор не можешь ей простить. Вскоре вы оказались в Лагере полукровок, вам было очень странным осознавать само существование такового, но вы были вместе, и от этого становилось легче. Ах да, в наследство от папочки тебе достался дар внушения ненависти человеку к тому, кто любит его или кого он любит, ты владеешь им отнюдь не в совершенстве, но успешно пользуешься.
Что же касается твоих отношений с Кэс, ты любишь её, да, это чувство смогло покорить сына бога отрицания любви, видимо, ненависть ещё не так прочно засела в твоём сердце. Ты дорожишь Кассандрой и очень стараешься относиться со всей нежностью и без грубостей, надеясь, что у тебя всё получается. Вот только для тебя неведомо, неужели, она не понимает, что твоё ледяное сердце теплеет и бьется на сотую долю секунды быстрее в её присутствии. Действуй, Лазарь, только так всё станет яснее, ведь девушки зачастую не понимают намеков, а верят лишь словам, сказанным вслух.

Дополнительно: Против кросспола абсолютно ничего не имею** От вас хотелось бы видеть активную и красивую игру, заинтересованность в персонаже, потому что он для меня очень дорог и явно не является "однодневкой", и, конечно же, чувство юмора, куда уж мы без него хд. Любая помощь посильна я и не очень, оказана будет, тем более, по миру Риордана хъ Забота и любовь обеспечены в полной мере, на все 200 процентов хд Я вас уже люблю и безумно, с нетерпением жду, только придите**.

И хмельная весна
Отнимает покой
Узкой лёгкой рукой
Разорвав цепи сна.

Имя и фамилия персонажа: Daphne | Дафна, Melissa | Мелисса, какое-нибудь нежное, воздушное имя. Фамилия, как и у брата – Moreau | Моро.
Предпочитаемая внешность: Sasha Pieterse or Teresa Palmer.
Желаемая сторона: Кронос, либо нейтралитет.
Краткая информация: Знаешь, ты всегда напоминала мне такую юркую и хитрую змейку. Ты намного опаснее своего брата, он-то хотя бы действует в открытую, прямо, а ты всё делаешь исподтишка. Ты такая улыбчивая и добрая ко всем окружающим. На деле же просто стерва. Гораздо лучше было бы, если бы ты, как и твой брат, показывали это, а не лгали всем вокруг, притворяясь другом, и в ту же секунду предавая или же сквернословя о близких. Вот уж истинная королева, правящая балом, вокруг – марионетки, дернул за веревочку, и её уже нет, - всё просто и легко. Ты хитра, словно лиса, съевшая колобка. Ошибки? Да о чём вы говорите, ты никогда в них не признаешься даже себе. Такая расчетливая, привыкла просчитывать каждый свой шаг.
Ты слишком привыкла, что все стелятся перед тобой мягким ковром и предоставляют то, что ты только пожелаешь, что же, детка, не обожгись, однажды и тебе откажут, так может, этот момент уже близок?
Ты родилась в семье известной журналистки и успешного владельца ресторана. Конечно, отчим и не подозревал, что он не является настоящим отцов вам с братом. Ведь вы – дети Антероса, бога отрицания любви. В жизни ты всего всегда добивалась с помощью других, не прикладывая особых усилий. Тебе скучно и постоянно хочется новых приключений, так и в детстве, ты сбежала лишь для того, чтобы позлить Лазаруса и повеселиться самой, что ж, веселье задалось на славу, благодаря ему вам пришлось драться, а через несколько дней вас уже привели в Лагерь полукровок, там вы долго жили в домике Гермеса, как и все непризнанные дети, и лишь в один из последних годов вашего пребывания там Антерос признал своих детей.
Что касается отношений Кассандры с этим персонажем, то тут два варианта развития событий, какой вам будет больше по душе. Итак, первый. Кассандра дружит с девушкой, точно так же, как и с её братом,  они давно приняли её в свой круг и считают самым дорогим. Или же второй вариант, слишком ревнивая младшенькая Моро просто терпеть не может Кэс, ненавидит её и старается изжить самыми любыми способами, бесится от любых её действий и от того, что брат никогда не слушает сестру исключительно по поводу Кэс.

Дополнительно: Против кросспола абсолютно ничего не имею** От вас хотелось бы видеть активную и красивую игру, заинтересованность в персонаже, потому что он для меня очень дорог и явно не является "однодневкой", и, конечно же, чувство юмора, куда уж мы без него хд. Любая помощь посильна я и не очень, оказана будет, тем более, по миру Риордана хъ Забота и любовь обеспечены в полной мере, на все 200 процентов хд Я вас уже люблю и безумно, с нетерпением жду, только придите**

Отредактировано Cassandre Dioscur (2012-01-31 21:58:43)

0

12

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lp47yaN9wx1qzrf78o1_500.png
Soundtrack [2:40 – 6:34]
Имя и фамилия персонажа:
На ваш выбор. Мне кажется, подойдут Бен, Лиам, Джон, Джеймс, Том, но вы можете взять другое, только сообщите мне в гостевой, какое вы взяли имя и что вы пришли по моей заявке, дабы я знала.)
Далее буду именовать его как ХХХ.
Kit Harington – Кит Харингтон.
Около 20-ти. Можно младше, можно старше. Главное, чтобы не младше 19-ти.
Желаемая сторона:
Олимпийцы.
Краткая информация:
х если понадобится, могу дать почитать вам биографию Эйелис - возможно, с ней будет проще додумывать образ) Почти всю биографию персонажа я написала ниже, так что в анкете вы можете использовать и ее.
х относительно происхождения ХХХ у меня имеются три варианта. Первый: сын Кибелы со способностью превращаться в волка. Второй: сын Борея со способностью управлять северным ветром и льдом. Третий: сын Гефеста со способностью к управлению металлами. Выбирайте тот, который вам больше по душе.
х мать свою ХХХ никогда не знал. Все сознательное детство провел в одном из приютов снежной Миннесоты.
х он слишком отличался от своих ровесников, потому те никогда бы не смогли принять его за «своего». Однако в обиду ХХХ себя не давал — он просто держался обособленно.
х знакомство с миром богов у ХХХ произошло в 11 лет. К ним в приют устроился на работу новый воспитатель, который, как выяснилось позже, оказался сатиром из Лагеря Полукровок. В лагере давно ощущали некую активность в районе данного приюта (ХХХ был довольно сильным полубогом даже в то время), потому и решено было отправить туда на «разведку» сатира. Однако не только он «учуял» полукровку, но и чудовище — фурия. ХХХ и его наставнику, мистеру Фоулу, пришлось убегать от преследователя, и они почти достигли лагеря, но сатир был тяжело ранен и вскоре погиб. ХХХ пришлось преодолевать оставшуюся часть пути самостоятельно, но в этом ему помог отец, осветив ему путь знаком, тем самым признав в нем сына (как известно, именно так в лагере и проходит «признание» детей богами, однако в очень редких случаях это происходит, когда полукровка еще не совсем достиг лагеря).
х беспрепятственно переступив ограждавшую лагерь от обычного мира черту, ХХХ наконец достиг пункта назначения. Там он от Хирона узнал, кем является его отец, там же он и обрел своих первых настоящих друзей, в том числе и Эйелис.
х в лагере у него открылись выдающиеся способности, которые выделяли его даже среди своих братьев и сестер по отцу и давали объяснение тому, почему монстры объявили на него такую резвую охоту.
х целиком и полностью поддерживает в этой войне Олимпийцев и родной лагерь, который считает своим домом и даже не допускает мысли о том, чтобы его предать. Тем больнее ему было от известия, что его подруга Эйелис сбежала из лагеря к Кастеллану на его «Андромеду». Чего ХХХ никак не мог понять, это почему Эйелис решила поддержать так нелюбимую ею мать и, самое главное, почему она ничего не сказала ему? Даже не пыталась убедить его уйти с ней, а просто бросила его одного, что в его глазах делало ее предательство хуже в тысячу раз.
х на утро после исчезновения Эйелис и Фетиды, ХХХ обнаружил у себя на запястье нечто, на ощупь похожее на сталь, но холодное, словно лед. Попытки снять это не принесли никаких результатов, поэтому этот «браслет» все еще находится у него на руке, неприятно морозя кожу. ХХХ даже не подозревает, что эта конструкция для него смертоносна, и что ее ему прицепила Фетида, дабы вынудить Эйелис покинуть лагерь вместе с ней и прислуживать Кроносу. Фетида имела над этой штукой власть даже на расстоянии, поэтому любая оплошность Эйелис может привести к гибели ХХХ.
х с Эйелис подружились, когда ей было 10. Примечательно, что сначала ХХХ принял девочку за русалку или маленькую нереиду. В тот день ХХХ был чем-то разозлен и пошел к озеру, покидать камней в воду, не подозревая, что там, в воде, плавала Старлинг. Так и завязалось их знакомство, а позже и дружба. Именно ХХХ дал ей прозвище Элли, которое она так любит. ХХХ знал, что девочка в него влюблена, но тогда она была всего лишь ребенком, поэтому их дружба была просто дружбой. Но, наверное, это было и к лучшему, ведь позже, став встречаться, они были не просто партнерами, а оставались лучшими друзьями. Их дружба и любовь проверены временем, у ХХХ нет никого ближе нее, и он доверял ей как никому другому, до недавнего времени. Предательство Лис (как думал он сам) подкосило его, заставило его разочароваться во всем. С того момента, как это произошло, он замкнулся в себе, ни разу не улыбнулся и стал практически бесполезен для командной работы лагеря. Пожалуй, единственное, что его сейчас интересует — уничтожение как можно большего числа сторонников Кроноса, в отместку за то, что те забрали единственного человека, который его по-настоящему любил.
Дополнительно:
х Если вам нравится персонаж Джон Сноу из «Игры Престолов», то ХХХ вам подойдет. Вдохновлялась я Джоном, и персонаж был написан с его образа, в особенности много было позаимствовано из характера.
х практически любой пункт заявки можно изменить, договорившись со мной.) Ничто не принципиально, лишь бы вам было приятно играть.
х не стану обещать вам горы графики и любви — в первом я не сильна (но на форуме есть мастера), а второе — само собой разумеется..) Сразу предупрежу, что иногда я бываю тормозом, поэтому не стоит ожидать от меня по три поста в день, но вот пинками меня иногда одаривать полезно, а то жутко разленюсь.) И да, я не противница кросс-пола, буду рада в этой роли как парню, так и девушке, лишь бы было желание играть.)
х связаться со мной через через лс Эйелис или Аннабет, ну или гостевую)

Отредактировано Aelys Starling (2012-02-06 01:01:58)

0

13

http://s008.radikal.ru/i303/1202/82/1b183d3c049a.jpg

Имя и фамилия персонажа:
Eros | Эрос, Эрот (Амур, Купидон)

Alessandro Orlando de Marco | Алессандро Орландо де Марко (!!!)

Настоящие лета неизвестны, а так выглядит 18-20 лет.

Желаемая сторона:
Олимп

Краткая информация:
- Эрос - бог любви, дитя от союза Афродиты и Ареса.
- Купидон унаследовал от матери способность дарить любовь, а от отца буйный и хулиганский характер.
- Парень больше проводит времени с матерью, нежели с Аресом.
- Не особо любит Зевса, помня, что тот хотел его ликвидировать как угрозу спокойствию.
- Популярен среди девушек, также и среди юношей.
- Со своими луком и стрелами почти что не расстаётся.
Отношения с Афродитой у парня нежные и любящие, порой даже проскальзывает инцестская мысль, которая взаимна, кстати. Порой проявляет бунтарский характер, что крайне не нравится белокурой богине. Любит проводить больше времени среди обычных смертных.
С Аресом довольно-таки неплохие отношения. Не особо часто общаются, как, к примеру, Амур со своей родительницей. Да, они могут пропустить по стаканчику виски или коньяка, обсудить что-то. Арес иногда может забыть про чувства воина и стать по истине отличным отцом, который похлопает ободряюще парня по плечу и скажет, чтобы тот крепился и защищал их белокурую богиню, пока отец отсутствует.

Дополнительно:
Для соответствия роли требуется человек с таким же озорным и хулиганистым характером, как у Эрота. Не хочу видеть флегматичного или депрессивного Купидончика. Всё-таки Амур - это весёлый и обвородительный кадр.
С меня будет безграничная любовь, сюсюканья постараюсь сдержать, если они вам не понравятся.
Просьба: если вы взяли персонажа, то не забрасывайте его и появляйтесь хотя бы два раза в неделю.
Уже люблю, скучаю, целую и жду.  [взломанный сайт]   

Отредактировано Аphrodite (2012-02-02 21:32:32)

0

14

http://www.instyle.ge/men%20fashion/4-fall11/best-models/42.jpg

Имя и фамилия персонажа:
Himeros | Гимерот

Mathias Lauridsen

Настоящий возраст неизвестен, а выглядит на 20-22 года.

Желаемая сторона:
Нейтралитет (Олимп)

Краткая информация:
- Бог страстной любви и самой страсти, дитя Афродиты и Ареса.
- Является также спутником Афродиты, предпочитая составлять ей компанию во многом.
- Унаследовал от матери способность дарить любовь, а от отца бесконтрольный и безумно ревнивый характер.
- Также как и Эрос проводит большую часть времени с матерью, нежели с отцом.
- Популярен среди девушек и юношей, искусен в занятии секса. Создаётся даже такое впечатление, что именно он написал знаменитую камасутру. Но! Бог не озабочен, не подумайте.
- В отличие от Купидона больше предпочитает находиться среди не смертных: нимф, покровителей, богов и пр.
- К противостоянию сторон относится скептически и равнодушно.
- Детей как таковых не имеет. Либо они есть, но об их существовании не знает.
Отношения с Афродитой несколько странные. Нежная и в то же время какая-то страстная любовь между матерью и сыном, где богиня может запросто в запале гнева наказать своего сына за очередное разбитое сердце. Гимероту же приходится терпеть свою капризную мать, которую чаще сопровождать одно удовольствие.
С Аресом отношения не складываются в положительную сторону по причине горячности обоих характеров, хотя Гимерот старается наладить ради Афродиты хоть какие-то отношения с богом Войны.

Дополнительно: какая-либо дополнительная информация.
Для соответствия роли требуется человек страстной, бескомплексной натуры, как Гимерот. Не хочу видеть флегматичного или депрессивного бога. Хочу видеть ходячий секс, который будет просто сногшибательным кадром. хД
С меня будет безграничная любовь, сюсюканья постараюсь сдержать, если они вам не понравятся.
Просьба: если вы взяли персонажа, то не забрасывайте его и появляйтесь хотя бы два раза в неделю.

Отредактировано Аphrodite (2012-02-02 21:22:15)

0

15

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/9/upload/5f891ea8.gif
(с) tumblr

Имя и фамилия персонажа:
Максимильян Борегард | Maximilian Beauregard
Можно просто Макс

Бредли Купер | Bradley Cooper
Желаемая сторона:
Нейтрал. "За дочь свою душу продаст" (с) Афродита
Краткая информация:
- Встретился с Афродитой, когда ему было 19. Афродита чуть не упала в грязную лужу. Оказавшийся рядом Макс поддержал богиню от падения.
- Получил образование адвоката.
- После ухода богини, разумеется, воспитывал дочь одну. Это было нелегко, ведь Силена росла модницей и отцу было сложно удовлетворить ее запросы.
- Работает кондитером в собственной кондитерской. Ежемесячно отсылает коробку конфет любимой дочери.
- Силена случайно проболталась о том, что она полубог.
- Редко видится с Силеной, дочь почему-то предпочитает оставаться на лето в лагере.
- Прошлым летом (то есть в 2008 году) Силена приехала домой и отец решил устроить дочери праздник - он отвез ее на побережье в Портленд, штат Мэн.
- Мечтает встретиться с Афродитой, чтобы как следует "поговорить" с ней.

Дополнительно:
Папка, я тебя очень-очень жду. Ты мне нужен, а то вес эти злые дяди здесь меня обижают. А ты, я надеюсь, защитишь меня от них, когда придешь. Я буду тебя любить и своими кривыми ручками писать нам квесты и делать аватарки. А еще тебя ждет твоя любимая и моя мама Афродита. Она же будет выслушивать от тебя нотации по поводу ее ухода и твоей тяжелой жизни, мол, растил дочь одну, а запросики у нее ого го. Ты это, приходи, мы тебя уже любим и нагрели теме место перед костром х)
Ну и по существу - взяли папку, играем до конца, а конец еще далеко. Иначе вы обернете на себя гнев богини Афродиты и меня, конечно х) Появляйтесь хотя бы раза два в неделю.
Люблю, скучаю :*

Отредактировано Silena Beauregard (2012-02-03 15:36:30)

+1

16

http://s017.radikal.ru/i435/1202/ce/fb39a234d99c.jpg

Имя и фамилия персонажа:
Harmonia | Гармония

Hillary Duff

Настоящий возраст неизвестен, выглядит на 17-18 лет.

Желаемая сторона:
Нейтралитет.

Краткая информация:
- Богиня согласия, олицетворение счастливого брака. Дочь «противоположных» богов Ареса и Афродиты.
- Жена Кадма, мать Автонои, Агавы, Ино́, Семелы и Полидора.
- Её свадьбу с Кадмом почтили своим присутствием (впервые) все олимпийцы. Сам Аполлон играл на кифаре, Музы — на авлосах, другие же боги славословили счастливцев речами. Гермес подарил Гармонии лиру, Афродита  — ожерелье, пеплос и авлосы, Деметра — урожай пшеницы, а Электра — священные обряды Великой Матери богов с причитающимися этим обрядам кимвалами, тимпанами и весёлой свитой.
- Из всех свадебных даров Гармонии наибольшую известность обрело ожерелье (позже известное как Ожерелье Гармонии), принесшее ей несчастье.
Гармония на то и Гармония, что нашла подход ко всем своим братьям и сёстрам. Богиня любит свою мать, любит своего отца, хотя большую часть своего времени она проводит с Аресом, как бы заявляя всем, что она папина дочка. Любит спускаться с Олимпа на землю смертных, сея там доброту и спокойствие, которыми пропитана она сама. Также как и её отец любит ездить на колесницах или верхом. Военным искусством также интересуется, поэтому порой бог войны тренирует свою дочь.

Дополнительно:
Активный игрок, ау! Хочу, чтобы человек был заинтересован в игре таким персонажем. На самом деле Гармонию можно задействовать во многих квестах, где может быть война, поэтому спешите взять столько эксклюзивный кадр.
От меня, конечно, безграничная и бесконтрольная любовь матери, которая обрушится на вас лавиной. Если не очень хочется телячьих нежностей, то уволю от этого. хд

Отредактировано Аphrodite (2012-02-02 22:31:06)

0

17

http://uploads.ru/t/8/B/c/8Bc3q.gif
да славятся мои безграничные запасы в папках хд

Имя и фамилия персонажа:
Джуди Тейлор | Judie (или Judy, как вам угодно) Taylor.
Джудс, Джус, Битлджус.

Kristen Stewart.
Как-то так получилось, что Джус родилась именно с этой внешностью. Но я надеюсь, что вы человек адекватный и по "Сумеркам" не фанатеете, так что сможете отойти от прилипшего образа Беллы Свон.

Старше Рейчел, но не взрослее девятнадцати.
Получается, 17 или 18.

Желаемая сторона:
Нападающий в сборной Олимпа хд

Краткая информация:

- Ты чего это вся зареванная, Рейчи? - Джус плюхнулась на складной стул с таким видом, словно это были подушки для арабского шейха, и принялась откручивать пластиковую крышечку от бутылочки с минералкой.
- Я-то? - Рейчел шмыгнула веснушчатым носом. Джуди всегда говорила, что веснушки у нее - как рассредоточенная по лицу армия, с которой ей ничего не грозит, и поэтому Дэр нельзя плакать, чтобы не затопить своих защитников. - Я лук резала. Репчатый. Для натюрморта.
- Так, - Джудс скептически огляделась. - Понятно.
- Ты куда, Битлджус?
- Пойду скажу пару ласковых этому чиполлино!

Ты зовешь меня "сестренкой", а я тебя - "братишкой". Ты была бы самым славным парнем в Лагере, если бы не родилась девчонкой. Но ты не пацанка, нет. Просто ужасно похожа на Маленькую Разбойницу из "Снежной Королевы" Андерсена - такая смелая и даже дерзкая особа, у которой за грубостями и развязными шуточками скрыто пылкое благородное сердце. Ты импульсивная, категоричная максималистка, любишь гонки, боевики и стрелялки на плейстейшене, а по части всяких винтиков, шпунтиков и гаечных ключей у тебя вообще золотые руки. Ты обожаешь фантастику и не умеешь нормально стричься и причесываться. Джинсы, тяжелые ботинки, растянутые свитера - вот и вся твоя мода. Дочери Афродиты не раз советовали Хирону выпускать тебя перед боем для устрашения врагов, но разве тебя волнует чье-то мнение, кроме своего собственного? Ты всегда была вне социальной системы. Тебе еще в школе было плевать, популярна ты или нет. Ты общалась с кем хотела, одевалась как хотела и говорила что хотела, а кто из девочек станет королевой бала на выпускном - это тебе до консерватории. Таких, как ты, парни обычно считают "своей в доску", но никогда не влюбляются. Однако тебе повезло (?) - были прецеденты, тебе признавались в любви, но ты жестоко высмеивала незадачливого поклонника. У тебя черное чувство юмора, Джус, ты саркастична и цинизмом можешь сравниться разве что с хирургами. Вечная приколистка и пофигистка по жизни, такая себя Вольха Редная со своими дурацкими побасенками вместо фальшивого сочувствия.
Я действительно считаю тебя старшим братом. У нас все так запросто, по-свойски. Прийти к тебе и признаться в симпатии к Джексону - что может быть естественнее? Ты обязательно начнешь меня подкалывать по этому поводу и хитро прищуриваться, как заговорщица, знающая больше, чем все остальные участники сговора, но никогда не подставишь. По этому поводу у тебя пунктик. Стебаться - это да, но предать - никогда.

- Что ты хочешь сделать? - Рейчел от изумления даже карандаши выронила. А это было серьезным упущением, потому что для каждого рисунка она подбирала свою схему держания карандашей и теперь вряд ли бы вспомнила, между какими пальцами нужно зажимать фиолетовый.
- Я хочу стать Охотницей Артемиды, - невозмутимо повторила Джуди, разгрызая очередной сухарик, - Сама подумай, что мне дает ваш Лагерь? Ни автомобилей, ни игровой приставки, да и фантастику на древнегреческий пока еще не перевели, мне и почитать-то нечего. Там хоть драки каждый день.
- А как же я? - обиженно надулась Рейчел. - Я с тобой пойду!
- Тебе нельзя, - серьезно заявила Джус, но в ее глазах сверкнул лукавый огонек, - Как же они тут все без своего Оракула? Да и Джексон скуча-а-ать буде-е-ет...
- Бездушная засранка!

Общаться с тобой - испытание не для слабонервных. Твой характер обеспечивает тебе качественный естественный отбор - недостойные не выдерживают и отсеиваются. Но я тебя люблю. Ты лучше всех, Битлджус. Повремени с Артемидой, а?

Дополнительно: Прежде всего мне нужен человек с чувством юмора. Конечно, вы можете взяться за Джуди серьезно, подойти к ней с какой-то философской стороны и заставить Фрейда нервно курить в сторонке своими повестями о психологических детских травмах, но в отыгрышах непосредственно со мной я хочу видеть Джус как человека жизнерадостного, безалаберного и остроумного. Посты хорошо бы от первого или третьего лица, не слишком большие, без воды, регулярные и динамичные. Если вы две недели скребете ответ про трепет листочков на ветру - не берите мою Джудс, пожалейте меня. Я хочу действия, экшена, дружеских пинков и надежной товарищеской руки. И флуда! хд

P.S. Несмотря на все свои пацанские закидоны и изредка проскальзывающие озабоченно-пошлые шуточки, Джуди - законченная гетерастка. Это не значит, что она "би, но больше гетеро" или "старательно замаскированная лесбиянка". Это значит, что ей нравятся только мальчики. И точка.

Отредактировано Rachel Elizabeth Dare (2012-02-04 14:22:14)

+2

18

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lyt7e3BuEV1r9kmt5o1_500.gif
Имя и фамилия персонажа:
Антерос / Anteros
бог отрицания любви, внушающий человеку ненависть к любящему его.
Benedict Cumberbatch / Бенедикт Камбербэтч
Желаемая сторона:
Кронос онли >D
Краткая информация:
-Возник из Хаоса, вскоре после Кроноса.
-Самым страшным проклятием в Древней Греции считалась ненависть, порождённая любовью. Именно такой ненависти и покровительствует Антерос.
-Так же Антерос покровительствует неразделенной любви, приносящей страдания.
-Его атрибут – черные крылья.
-До некоторых времен входил в свиту Афродиты, но не был почитаем ею. В его понимании любовь ничего не стоит, поэтому он с легкостью перешел на сторону Кроноса.
-В античные времена ему не уделяли достаточно внимания, иногда даже не признавая его как отдельного бога, а видя всего лишь тенью Эрота. Из-за этого ненавидит сына Афродиты и всячески мстит ему при возможности.
-Холоден, расчетлив, всегда действует по плану, полагаясь лишь на инстинкты, и никак не на чувства и эмоции.
-В армии Кроноса цениться за стратегические навыки, преданность титану, а так же способности, благодаря которым не могут противостоять даже боги.
Дополнительно:
Я вас очень жду, дорогой Шерлок хд Антерос. У меня на вас грандиозные планы и они вам понравятся. Сразу гарантирую место в квесте и продуманный план игры, да хд Ну и, конечно же, море плюсов от скромного титана времени в виде братской дружбы и графики, если понадобиться хдд Просьба брать роль человеку действительно готовому её отыгрывать, обладать чувством юмора, желательно такому же, как и у Шерлока в сериале, ибо титан подсел малеха хдд
По всем вопросам в гостевую или в личку. Жду вас безумно, даа хъ

0

19

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/2/upload/8f7397bb.gif
(с) tumblr

Имя и фамилия персонажа:
Мойра МакАртур| Moira McArthur
Силена зовет исключительно Мо, побаиваясь ее имени.
Странное совпадение, правда? Создается впечатление, что Мо назвали именно в честь знаменитых среди полукровок мойр - повелительниц всех жизней. Но это не ошибка и не совпадение, просто врачам на ум пришло именно это имя. А фамилию они просто "приляпали".
Карен Гиллан | Karen Gillan
Точный неизвестен, выглядит на 17-18 лет.
Желаемая сторона:
Старается придерживаться нейтралитета, но у нее это плохо получается. Явно "болеет" за Олимп. Готова помочь именно этой стороне чем может.
Краткая информация:

Белый потолок одиночной палаты больницы, резкий, белый и холодный, свет резал глаза. Девушка часто заморгала, стараясь справиться с подступившими слезами. Через какое-то время у нее это получилось. Она осмотрела всю комнату, в которой лежала - медицинские приборы, запах спирта, телевизор в углу. Но как я здесь оказалась? - подумала девушка. Мозг упрямо отказывался давать информацию.
В палату вошла сестра и, увидев, что девушка сидит на койке, выбежала из комнаты. Буквально тут же в палату вошел врач.
- Здравствуйте, - вежливо начал он, осматривая лицо девушки. - Меня зовут доктор Фишер. Вы что-нибудь помните о том, что произошло около двух недель назад?
Как бы была рада девушка ответить этому мужчине, но отвечать было нечего.
- Ничего, - хрипло отозвалась она и закрыла глаза.

Белый потолок, бежевые занавески, которые когда-то были белыми, телевизор в углу, куча противной медицинской техники, которая мешала тебе спать, постоянно пикая и выводя кривую твоего пульса на экран - таким ты увидела мир, когда открыла глаза в больнице около двух недель назад. ты ничего не помнила о себе, кроме того, что было известно врачам - ты попала в аварию и две недели пролежала без сознания. Что удивительно, ничего было не сломано, не повреждено. Даже новое имя тебе придумал доктор Фишер, который является вторым по значимости человеком, которому ты всецело доверяешь.

Девушка стояла в довольно скудной одежде, которую отдал ей доктор Фишер, в здании полицейского участка и с отчаянием пыталась расспросить офицера.
- Вы меня помните? Мне сказали, что вы привезли меня в больницу.
Полицейский вяло посмотрела на Мо и глаза его расширились.
- Помню, конечно. Тебя разве выпустили из больницы? - обеспокоенно спросил офицер. - Морис  ска... доктор Фишер сказал, что ты будешь проходить там лечение. Или пока кто-нибудь тебя не заберет.
- Я как раз за этим и здесь. Никто меня не искал? - это было сказано тихо, жалобно.
- Нет, прости, - с сожаление ответил ей мужчина. Девушка кивнула и, расстроенная, вышла из участка.

Тебя никто не искал, никто не терял тебя. Первые дни ты переживала, но потом странный мужской голос у тебя в голове сказал, чтобы ты не переживала. И ты успокоилась, даже не стала выяснять, что это был за голос. А потом тебе надоело...

Наступал вечер, солнце уже склонилось за горизонт. Девушка стояла рядом с открытым окном и вдыхала прохладный летний воздух. Она оглянулась ан палату, которая могла бы стать ее домом - на время, если ее найдут или она все вспомнит, иди же навсегда, в случае, если этого не случиться. Доктор Фишер, слишком устав, заснул в кресле. В руках у него была книга, которую он читал тебе. В ней рассказывалось о мальчике по имени Питер Пен, который не хотел взрослеть. Мо казалось, что эта книга глупая, но она не решалась сказать об этом Фишеру, боясь, что оттолкнет его - единственного ее друга. Мойра подошла к нему, взяла книгу и положила ее на стол, который стоял рядом с окном. Девушка взяла карандаш и корявыми буквами вывела на первой странице "Прости", как учил ее доктор. МакАртур в последний раз взглянула на друга и вылезла в окно, спустившись по водосточной трубе.

Ты сбежала от всего, что тебя так угнетало, что мешало вздохнуть полной грудью. Ты шла по городу в ту сторону, которую тебе нравилась. Ты шла, но в душе ты бежала. Ты не знала, что будет дальше, не знала, как ты будешь жить. И будешь ли жить вообще. Тебе не слишком хотелось тащить свое жалкое существование - но ты не хотела умирать. Тебе было тяжело. Ты сбежала из больницы, от лучшего друга врача Мориса Фишера и оказалась где-то. Это место было тебе не знакомо. Уже настало утро...

Мо жадно смотрела на рассвет, как будто она могла умереть после того, как увидит его. Девушка просидела в таком положении всю ночь, обняв себя руками, тщетно пытаясь согреться. Она просидела так весь рассвет, открывая для себя что-то новое. Она сидела так до того момента, как ее не окликнула светловолосая девушка, внезапно оказавшаяся рядом.
- Эй, - она как-то странно разглядывала Мо, словно видела человека впервые в жизни. - Ты кто? Что здесь делаешь?
- Меня Мойра зовут, - весело начала Мо, улыбаясь, словно к ней не в первый раз подходят внезапно появившиеся люди - по близости не было ни одного строения. - Я смотрела на солнце. Так здорово... А ты кто?
- Меня зовут Силена, - поздоровалась в ответ девушка, рассматривая МакАртур с опаской.
- Ты из той деревни? - Мо показала на строения позади Силены. Та обернулась и усмехнулась.
- Там ничего нет.
- Как нет? - засмеялась Мойра и, вскочив на ноги, подошла к Силена. Она развернула ее лицом к строениям и ткнула в них пальцем. - Вот! Вот большой дом, почти в центре. Там маленькие домики, они стоят полукругом. Вот там странная стена, она блестит на солнце. А вот там, там и там... не знаю, как это называется.
- Так ты полукровка... Так бы сразу и сказала. Где твой сатир? Или тебя не сатир привел? - обрадовалась Силена.
- Ты про что это говоришь? Я тебя не понимаю.

Ты пришла в лагерь. Ты его видела. Мы не знали, кто ты - полубог или человек, видящий сквозь Туман. Никто из богов не принял тебя. Мы не могли поселить тебя в домик Гермеса, пока не выяснили, что ты не человек. Один из сатиров был уверен, что ты полукровка. Он это доказал. Но мы до сих пор не знаем, кто ты такая. А пока, радуясь новому дому, друзьям и наставникам, тренируясь в лагере, ты, с помощью твой новой и единственной лучшей подруги Силены пытаешься вспомнить, кто ты такая.
Тебе часто сняться сны. А сны полукровок - ужасны. Всегда. Они убивали тебя...

Мо стояла на отшибе. Нет, не на отшибе. На скале. На скале посреди бушующего моря. На девушке были странные тяжелые штуки. Она отчаянно пыталась назвать их. Доспехи - подсказал мужской голос в голове. Да, Мо была в доспехах. Правую руку оттягивал вниз тяжелый меч. Левая нога была в крови. Девушке было безумно больно, но она стояла, крепко сжав зубы, пытаясь подавить стон. Она вертелась вокруг, выставив меч вперед, ища противника. Но его не было. Так прошли минуты. Мо, наконец, успокоилась и опустила меч, упав на камень. А потом снова голос - твой друг. Ты нужна ему. Она бросила меч там, где лежала, вскочила и бросилась к краю камня, там, где лежало тело молодого парня.
- Ξυπνήστε! Παρακαλούμε, ξυπνήστε! (Очнись! Прошу, очнись!) - закричала Мо на греческом, перевернув парня на спину. - Очнись, Клайв!
Ее голос срывался, она плакала. Слезы капали на доспехи друга.
- Не умирай, прошу... - Мойра положила голову ему грудь, взяла за руку. Парень закашлялся, прижимая руку к кровоточащему боку.
- Συγχώρεσέ με, αγάπη μου. Δεν μπορώ να επιζήσω. Γνωρίζετε ότι. (Прости меня, любимая. Я не смогу выжить. Ты знаешь это.) - выдохнул он и закрыл глаза. Навсегда.
- Нет, нет, прошу... - девушка зарыдала.

Дополнительно: 
Это достаточно сложный персонаж, несмотря на то, что ничего не помнит. В этом то как раз и есть подвох. Люди любят замыкаться, потому что не могут вспомнить, кто они, а Мо с точностью наоборот - они общительная, жизнерадостная, у нее много приятелей, хороших знакомых, но подруга одна - Силена. Мо старается везде быть с ней, боясь потеряться. Мо никогда не покажет свои страхи людям, только самым дорогим - опять же Силене.
Прошу вас, берете роль - не бросайте, пожалуйста! Игру обеспечу - это точно. Само подумайте, девушке около 17, она заново проживает всю свою жизнь. Мы будем открывать вам ее жизнь потихоньку, чуть-чуть приоткрывая дверь в ее прошлое, на ходу придумывая его) Как зарегистрируетесь, сразу напишите в ЛС, я введу вас в курс дела и поясню детали вроде таинственного голоса и прочего.
И помните, я люблю вас уже сейчас и безумно скучаю! :*

Отредактировано Silena Beauregard (2012-02-09 15:41:51)

+1

20

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lytfgyGLXr1ql5cfto2_500.gif
тумблер ван лав <3

Имя и фамилия персонажа: Мания | Mania.
Предпочитаемая внешность: Deborah Ann Woll
Краткая информация:
- Является воплощением неистовства и безумия, насылаемого на людей, преступивших установленные законы и обычаи.
- Мания вселяет в человека чрезмерную уверенность в себе, презрение к богам и человеческим традициям или даже яростное желание, страсть к чему-либо.
- Она способна ослепить человека, довести его до душевной болезни.
- Иногда отождествлялась с эвменидами.
- На дороге из Аркадии в Мессению, там, где Орест лишился разума в наказание за убийство матери, был храм Мании; ее именем называлась местность вокруг храма.
Насчет отношений с Кэс – девушка очень поклоняется Мании, уважает её и чтит. Она рада тому, что богиня приняла сторону Кроноса. Старается ближе держаться к богине, которая к ней вполне благосклонно относится. Всегда готова прийти Мании на помощь, и надеется на то, что они могут стать, если не подругами, то хорошими знакомыми.

Дополнительно: Хочется видеть прям такую коварную и безумную богиню*О*. Игра вам будет обеспечена, я уверяю. И прошу подходить к этой роли с толикой серьезности и с великолепнейшим чувством юмора, ибо персонаж совсем неординарен. Я очень жду вас и у меня много планов, да** Люблю, скучаю хд По всем вопросам в гостевую или в личку.

Отредактировано Cassandre Dioscur (2012-02-03 19:37:47)

0

21

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltjgonxIhp1qcm22vo1_500.gif
тумблер ван лав <3

Имя и фамилия персонажа: Лисса | Lissa.
Предпочитаемая внешность: Christina Ricci.
Краткая информация:
- Является божеством безумия.
- "Родителями" являются Никта (Нюкта, Ночь) и кровь Урана.
-  Гера послала Лиссу в дом Геракла с приказом лишить его рассудка, что у неё успешно получилось.
- Афина прекратила этот приступ.
- В армии Кроноса у неё свои интересы, но она заключила союз с Манией, а уж когда эти леди вдвоем берутся за дело – ждите беды. И вроде бы богиня имеет с ней хорошие отношения, но это не мешает им соперничать.

Дополнительно: Данных об этой богине очень мало, так что я рассчитываю лишь на вашу богатую фантазию**. Хочется видеть целостного персонажа с наличием чувства юмора, я вся в ожидании вас, уже безумно люблю, дааа**

Отредактировано Cassandre Dioscur (2012-02-03 19:39:12)

+1

22

http://uploads.ru/i/w/X/y/wXyLv.gif http://uploads.ru/i/V/A/T/VATxo.gif
http://uploads.ru/i/v/a/k/vak6j.gif http://uploads.ru/i/v/2/E/v2Ems.gif
by tumblr

Имя и фамилия персонажа:
Блейз Райдер | Blaise Ryder
Ian Somerhalder
Желаемая сторона:
Кронос
Краткая информация:

Небольшая предыстория:
Оливер Райдер был обычным юношей, который родился в простой Нью-йоркской семье. С детства мальчик ни чем не выделялся среди своих сверстников, разве что невероятным упорством. У юного мистера Райдера с детства были три, довольно банальные мечты: разбогатеть, жениться и обзавестись наследником, который в будущем смог бы унаследовать все его богатство.
И как не странно, к тридцати годам, первые два желания Оливера сбылись,… Он обзавелся сетью отелей по родному городу, женится на красивой девушке, которая была моложе его на несколько лет, и все вроде бы хорошо, но вот самое заветное желание мужчины - ребенок, так и не сбывалось.
Вскоре, Оливер начал вместе со своей женой таскаться по различным больницам и клиникам , но безуспешно. Врачи поставили молодой жене мистера Райдера довольно страшный диагноз – бесплодие. Бедный Оливер не находил себе места, он был буквально раздавлено этой новостью, но надежда долгое время не покидала его.
Однажды, поздним вечером, Оливер направился в бар, что бы как следует напиться от горя. Зайдя в помещение, он уселся за барную стойку, где и познакомился с красивой, молодой девушкой, которая представилась под именем Реджина.  Между ними завязался разговор, из-за которого мужчина и забыл, зачем он сюда пришел. Он, стал захаживать в это заведение каждый вечер, встречаясь с этой особой. Через некоторое время у них завязался роман, а через несколько недель, Оливер узнал, что его новая возлюбленная беременна. Счастью мистера Райдера не было предела. Он без конца ухаживал за своей подругой, уделяя своей жене все меньше и меньше времени.  Но, в один прекрасный день, когда Оливер в очередной раз пришел навестить Реджину, он не застал её дома.  Уже тогда Оливер понял, что больше он свою возлюбленную не увидит.
Прошел год, и вот однажды когда Райдер решил прогуляться по парку, на одной из скамеек он увидел свою пропавшую подругу с младенцем на руках. Он поспешил к ней, с расспросами, но девушка ничего ему толком не ответила. Она только сказала, что больше не может находиться здесь, и что воспитать их общего сына должен он, так как самой девушке видится с ребенком нельзя.  Единственное о чем напоследок попросила брюнетка это дать сыну имя Блейз. С тех пор, Оливер Реджину больше не видел.

Собственно говоря, и сама история:
Блейз рос мальчиком не послушным. Игривым и невероятно упрямым. Одним словом, полубог похож на свою мать, ещё до того, как последняя попала в мрачное царство Аида.  Возможно, в этом виноват отец, ведь он души не чаял в своем единственном ребенке, и всячески его баловал.
Мб в этом виновата мачеха Блейза, так как она недолюбливала его, но старалась этого не показывать, ведь больше детей в семье не было. Как бы там не было, а сын царицы подземного царства с детства умел отличиться.  С детства полубог был популярен среди своих сверстников. У него было невероятно много друзей, с которыми он проводит много времени.
И вот однажды, очередной раз, гуляя с друзьями, на парня напала Гарпия. От этого чудища молодой человек еле унес ноги. Позже он узнал, что спастись ему от страшного чудовища помог его новый знакомый, который оказался сатиром. Когда же юноша потребовал объяснений, сатир рассказал ему все как есть. Кто он такой, кто его мать, почему он ни разу её не видел все эти годы и где он должен жить. От отца Блейз не стал скрывать куда он направляется. Рассказал Оливеру все в мельчайших подробностях. Тот сначала был в неком шоке, но позже без препятствий отпустил сына в лагерь, читая что только там он сможет научится контролировать свой дар, который стал проявляться у полубога с детства.
Прибыв в лагерь,  юноша многому научился: стрелять из лука и арбалета, владеть мечом, браться в рукопашную и многое другое. А самое главное, научился ценить друзей, но об этом чуть позже.   Да, сын Персефоны подрос, изменился, но исправить характер ему так и не удалось. Как говорил Хирон « Ты как твоя мать, после переезда в подземное царство» . Но, эта фраза ни чуть не расстраивала парня, а даже наоборот, ведь он, хоть и ни разу не видел ту, которая дала ему жизнь, но по рассказам от наставников, успел её полюбить.
Через несколько лет в лагерь прибыла новенькая, которую звали Пейдж (Эмма) Винтерс. Юноша и девушка очень быстро подружились, хоть и были совсем не похожи друга на друга по характерам. Ну, что ж тут сказать, наверное, правильно говорят, что противоположности притягиваются.  А через некоторое время выяснилось, что они не только хорошие френды, а ещё брат и сестра по матери. А эта новость безусловно обрадовала обоих.
Вскоре юноша открыл свою основную способность - выбираем сами (но мне хотелось или манипулирование мертвыми душами или фитокинез, но можете выбрать и свое, здесь все зависит от вашего воображения))
Когда же началась война, Блейз перешел на сторону Кроноса, так как хотел освободить свою мать от «заточения»  в подземном мире.  Но, его сестра не поняла этого, из-за чего между ними появились разногласия. Винтерс не перешла вместе с братом к старичку Кроносу, поэтому они стали намного меньше общаться. Это, безусловно, травмировало юношу, и именно в этот момент он понял, что потерял лучшего друга… или не потерял?

Дополнительно:
Очень жду своего сына)
Требования к игроку у меня стандартные)
Активность, желание развить сюжетную линию данного персонажа и раскрыть его внутренний мир.
И да, пожалуйста, только не берите этого персонажа на три дня - неделю(!). Мне очень хочется видеть постоянного игрока))

Отредактировано Persephone (2012-02-03 21:06:33)

0

23

http://media.tumblr.com/tumblr_ly0g7gzKzX1r0xnwn.gif
(с) tumblr
Имя и фамилия персонажа:
Sirius Kellerman | Сириус Келлерман
Это как вариант. Имя мне не принципиально, можете менять на то, которое вашей душе угодно, но тогда после регистрации - сразу ко мне в ЛС, чтобы я знала, что вы ко мне пришли.

John Simm | Джон Симм.
Не обсуждается.

Желаемая сторона:
Олимп.
Краткая информация:
Кратка информация непосредственно о персонаже:
Сириус(а мы пока будем называть его так) - человек. Не бог, не полубог, а просто человек. В разводе, детей нет. Работает в Нью-Йорке полицейским. Собственно, именно из-за работы и развелся с женой, та не могла больше сидеть и ждать вернется ли муж с очередного задания или упадет мертвым на какой-нибудь перестрелке. Сириус человек спокойный, рассудительный. Никогда не принимает решений с горяча, всегда старается все взвесить. Без плана в гущу боя не кидается(поэтому и дожил на своей работе до такого возраста). На работе серьезный и собранный. Вне работы же может себе позволить и расслабится и повеселится. Не прочь провести время в барах с друзьями за стаканом хорошего, дорогого виски. Может быть душой компании и главным генератором идей, особенно на пьяную голову.
Отношения с моим персонажем:
В не лучшие времена своей жизни Сэм угодила в участок за мелкое хулиганство как раз в смену Сириуса. Так и познакомились. Взрослый, рассудительный мужчина и мрачный подросток. Не понятно чем они могли заинтересовать друг друга, но таки заинтересовали.
Он отпустил Сэм только уже ранним утром, на прощанье похлопав девушку по плечу. А уже на следующий день едва не погиб в перестрелке. Пуля в него точно угодила бы, да аккурат в сердце, если бы его внезапно не закрыли крылья с металлическими перьями. Так Сириус и узнал о существовании полубогов, ибо Сэм пришлось объяснить откуда крылья и что за чертовщина вообще творится. С тех пор Келлермана уже мало что может удивить. С Лоуэл они продолжают общаться до сих пор.

Дополнительно:
Я вас жду.

0

24

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ly0h2pEqUr1r5n6q5o1_500.png

Имя и фамилия персонажа: Plutos | Плутос.
Предпочитаемая внешность: David Anders.
Краткая информация: Является богом богатства. Сын Деметры и Иасиона, её возлюбленного. Плутос родился на острове Крите. Зачастую этот бог изображался с рогом изобилия, что является символом достатка и благополучия. Однажды Зевс ослепил его, чтобы тот не мог отличать честных людей, но Асклепий, бог врачевания, вернул ему зрение. Каждый, кто удостоился любви Деметры или Персефоны, - богинь связанных с Плутосом, - попадал под покровительство Плутоса, даровавшего обилие всего. Есть вероятность того, что у него были дружественные отношения с богиней Тюхе.
Не могу понять, то ли ты смешлив, то ли смешон. Большая разница между такими понятиями, ну да ладно. Ты не знаешь расстройств и грусти. Ты клоун для всех. Ты многим нравишься. Конечно, ведь бог богатства – шикарный мужчина. Действительно, у тебя есть всё: чувство собственного достоинства, уверенность, самодостаточность и ум. Ты умеешь просчитывать свои действия наперед, но ты и ошибаешься, всем свойственно. Ты годами потакал беднякам, даруя им богатство, которое отбирал у скупых и нечестивых духом людей, а никто так и не сказал слова благодарности именно тебе. Знаете, рано или поздно всё надоедает, вот и тебе это надоело, ты решил примкнуть в этой войне к Кроносу, где тебя ценят гораздо больше, чем Олимпийцы.

Дополнительно: Я умею и могу расписывать характер персонажа намного больше, так, каким его вижу я, но я хочу, чтобы вы сами строили свою историю, играть-то вам, именно поэтому здесь написаны лишь общие черты. Знайте, что я вас уже безмерно люблю, уважаю и жду =**.

0

25

http://savepic.net/2443319.jpg
такое непосредственное постоянство.ц.

Имя и фамилия персонажа: Имя можете выбрать любое, какое вам больше по душе, я была бы рада Генри или Джеймсу, но выбирать вам. Главное, чтобы фамилия была Dioscur | Диоскур.
Предпочитаемая внешность: Jared Gilmore.
Краткая информация: Твоя история полна красок жизни, ты настолько яркий, что можешь вселить надежду в любого, заставить жить и радоваться жизни. Ты истинный мечтатель, такой наивный и верящий в добро ребенок. Ты смышлен не по годам. Тебя чрезвычайно сложно обмануть, так как ты, никогда не лгущий сам, можешь моментально распознать лжеца в других. Ты стараешься быть добрым ко всему живому, это-то тебя и может сгубить, ведь не стоит забывать, что кругом война, не приноси себя в жертву, даруя жизнь другим, сражайся до последнего, ты же ведь сын Ареса, соответствуй. У тебя никогда не получалось быть настоящим сыном богу войны, тебе просто это неинтересно, приключения можно найти и без жестокости. Мать была такой занятой, такой строгой, ей не хватало времени на двух детей, она никогда не рассказывала вам об отце,  но ты всегда хотел его отыскать, да уж, тебя постигло разочарование, когда Кэс сообщила правду. Большинство своего времени ты проводил со старшей сестрой, вот только, и она всё больше отдалялась от тебя, предпочитая ровесников, что ж, ты всё понимал. Вы с Кассандрой практически всегда ссоритесь и спорите, слишком разные у вас сердца. Вечера посиделок и беззаботных разговоров с нотками серьезности всегда скрашивали ваш досуг и примиряли. Она позволяет тебе называть себя Кэсси, хотя и жутко злится по этому поводу, а это многое для неё значит, она любит тебя, волнуется и хочет продолжать заботиться, даже находясь столь далеко.
Дополнительно: Это очень милый и хороший ребенок, прошу не забывать о том, что он ещё дитя. Я ищу того, кто действительно сможет отыграть мальчика таким, как его вижу я. Я жду от вас красочных постов, а уж интересная и увлекательная игра обеспечена. Не берите этого персонажа, если не уверены в том, что хотите играть. Я очень жду и уже люблю вас**.

Отредактировано Cassandre Dioscur (2012-02-08 13:41:54)

0

26

http://savepic.net/2201936.gif

Имя и фамилия персонажа: Oss | Осс.
Предпочитаемая внешность: Misha Collins.
Краткая информация: Является божеством, персонификацией вещего голоса, слухов и молвы. Ему ничего не стоит обмануть вас или ввести в заблуждение, ведь у него целые века тренировок за плечами. По мифам считалось, что Осс - это Осса, богиня так же отождествлявшаяся с Фамой, однако, факты запутаны и смешаны и тут, что всегда оскорбляло самого Осса. Известно также, что он долгое время занимался разносом слухов и новостей непосредственно от Зевса. Осс умеет смотреть вглубь человека, видя его пороки, его будущее, все совершенные им обманы и пущенные сплетни. Он знает и слышит все разговоры и тысячи слухов, являясь при этом замечательным шпионом с выдающимися способностями и качествами. Столько разочарований в окружающих постиг он за всю жизнь,  что и не счесть.
Дополнительно: http://www.youtube.com/watch?v=-ngOe97YdLM я вижу Осса таким, так что, если позволяет интернет и вам не лень, посмотрите данное видео. Что ещё сказать? Игру обеспечу, даже не сомневайтесь, плюшками задарю бэзвозмездно хдд Желательно прилагающиеся к вам чувство юмора, фантазия и умение грамотно и красиво излагать свои мысли в постах. Жду вас, очаровательнейший :3

0

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » actions. » action #6 WANTED

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно