Дай мне силы снова взлететь
Страх умрёт в объятьях костра
Одолевшему в битве смерть
Жизнь заплатит ядом утрат.
Имя и фамилия персонажа: Имя - Lazarus | Лазарус (в переводе с греческого – мой бог помог). Сокращения - Лазарь, Зар, иные, что взбредут в вашу умную головку хъ
Фамилия - Moreau | Моро. (Если у носителей этой фамилии греческие корни, то она означает «ребенок, крошка»).
Предпочитаемая внешность: Tom Felton | Том Фелтон.
Желаемая сторона: Кронос.
Краткая информация: Ты прямолинеен, несомненно, всегда действуешь так и говоришь то, что думаешь, не размышляя над последствиями. Ты слишком своенравный, чтобы плясать под чью-то дудку. Ты всегда предоставлен лишь себе, такой спокойный и даже холодный. Превосходное воспитание и благородство, ты так и блещешь ими. Ты истинный консерватор, не привык ко всему новому. Знаешь, иногда мне кажется, что ты родился не в то время, не в ту эпоху, тебе следовало бы быть где-то на век или два раньше, с твоими-то взглядами на жизнь, манерами и характером. А порой, я смотрю на тебя и понимаю, что если бы нашими предками были бы такие, как ты, мир погряз бы в войнах и тирании, кознях и интригах. Я не решусь сказать, любят ли тебя люди, потому, что все разные, но тебя определенно всегда уважали и боялись. Во всяком случае, те, кто был умен, ибо за всем своим внешним спокойствием и некоторой миролюбивостью, ты жесток и равнодушен. Да, тебе абсолютно плевать на всех и вся, ты эгоист в полной мере этого слова. Ты способен на подлость, как на нечто совсем обычное, при этом ты умудряешься оставаться честолюбивым. Ты можешь легко обидеть, знаешь, для тебя это стало уже таким обыденным, что ты перестал замечать, что людям больно от твоих слов. Предательство? Нет, на такое ты не пойдешь, только если тех, кто для тебя совсем ничего не значит. Ты всегда жаждал власти, во всех своих делах желая быть первым. Ты любишь жизнь, живя так, как ты того желаешь. Ты пойдешь на всё ради того, что тебе нужно, но ни за что не будешь пренебрегать чем-то дорогим и стоящим для тебя, нет, только чужими бедами и напастями. Ты величественен и целеустремлен. Хитрость, да, она всегда была твоей яркой чертой. А ещё, как ни странно ты храбр, и никогда не упустишь случая доказать это. Твою натуру можно полностью описать одним словом – бунтарь, только и тут ты не такой, как все, ты будешь держать всё в себе, показывая своё недовольство не словами, а яркими поступками. Однако ты всегда был более лоялен к людям, более мягок и дружелюбен, чем твоя сестра, хотя с виду всегда можно подумать скорее наоборот.
Ты родился в семье известной журналистки и успешного владельца ресторана. Конечно, отчим и не подозревал, что он не является настоящим отцов вам с сестрой. Ведь вы – дети Антероса, бога отрицания любви. С отчимом отношения были натянутые, точнее говоря, вы терпеть друг друга не могли и постоянно ругались, ты же никогда не был таким примерным, как твоя сестренка, знали бы они, как она ведет себя вне дома, тысячу раз бы подумали. Несмотря на СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности) ты всегда старался и делал все задания сверх меры, чему поражались учителя и радовался ты сам, вот только родителям снова не было дела. А ты мог бы продолжать мирно жить, если бы не сестра. Ты мог бы успешно выучиться в колледже на фотографа, как и мечтал, но, увы и ах. В один прекрасный денек ей взбрело в голову сбежать из дома и попутешествовать в своё удовольствие, тем самым маленькая девочка навлекла на себя фурий, и, конечно же, она побежала искать защиты у брата, тем самым подставив и тебя, именно это ты до сих пор не можешь ей простить. Вскоре вы оказались в Лагере полукровок, вам было очень странным осознавать само существование такового, но вы были вместе, и от этого становилось легче. Ах да, в наследство от папочки тебе достался дар внушения ненависти человеку к тому, кто любит его или кого он любит, ты владеешь им отнюдь не в совершенстве, но успешно пользуешься.
Что же касается твоих отношений с Кэс, ты любишь её, да, это чувство смогло покорить сына бога отрицания любви, видимо, ненависть ещё не так прочно засела в твоём сердце. Ты дорожишь Кассандрой и очень стараешься относиться со всей нежностью и без грубостей, надеясь, что у тебя всё получается. Вот только для тебя неведомо, неужели, она не понимает, что твоё ледяное сердце теплеет и бьется на сотую долю секунды быстрее в её присутствии. Действуй, Лазарь, только так всё станет яснее, ведь девушки зачастую не понимают намеков, а верят лишь словам, сказанным вслух.
Дополнительно: Против кросспола абсолютно ничего не имею** От вас хотелось бы видеть активную и красивую игру, заинтересованность в персонаже, потому что он для меня очень дорог и явно не является "однодневкой", и, конечно же, чувство юмора, куда уж мы без него хд. Любая помощь посильна я и не очень, оказана будет, тем более, по миру Риордана хъ Забота и любовь обеспечены в полной мере, на все 200 процентов хд Я вас уже люблю и безумно, с нетерпением жду, только придите**.
И хмельная весна
Отнимает покой
Узкой лёгкой рукой
Разорвав цепи сна.
Имя и фамилия персонажа: Daphne | Дафна, Melissa | Мелисса, какое-нибудь нежное, воздушное имя. Фамилия, как и у брата – Moreau | Моро.
Предпочитаемая внешность: Sasha Pieterse or Teresa Palmer.
Желаемая сторона: Кронос, либо нейтралитет.
Краткая информация: Знаешь, ты всегда напоминала мне такую юркую и хитрую змейку. Ты намного опаснее своего брата, он-то хотя бы действует в открытую, прямо, а ты всё делаешь исподтишка. Ты такая улыбчивая и добрая ко всем окружающим. На деле же просто стерва. Гораздо лучше было бы, если бы ты, как и твой брат, показывали это, а не лгали всем вокруг, притворяясь другом, и в ту же секунду предавая или же сквернословя о близких. Вот уж истинная королева, правящая балом, вокруг – марионетки, дернул за веревочку, и её уже нет, - всё просто и легко. Ты хитра, словно лиса, съевшая колобка. Ошибки? Да о чём вы говорите, ты никогда в них не признаешься даже себе. Такая расчетливая, привыкла просчитывать каждый свой шаг.
Ты слишком привыкла, что все стелятся перед тобой мягким ковром и предоставляют то, что ты только пожелаешь, что же, детка, не обожгись, однажды и тебе откажут, так может, этот момент уже близок?
Ты родилась в семье известной журналистки и успешного владельца ресторана. Конечно, отчим и не подозревал, что он не является настоящим отцов вам с братом. Ведь вы – дети Антероса, бога отрицания любви. В жизни ты всего всегда добивалась с помощью других, не прикладывая особых усилий. Тебе скучно и постоянно хочется новых приключений, так и в детстве, ты сбежала лишь для того, чтобы позлить Лазаруса и повеселиться самой, что ж, веселье задалось на славу, благодаря ему вам пришлось драться, а через несколько дней вас уже привели в Лагерь полукровок, там вы долго жили в домике Гермеса, как и все непризнанные дети, и лишь в один из последних годов вашего пребывания там Антерос признал своих детей.
Что касается отношений Кассандры с этим персонажем, то тут два варианта развития событий, какой вам будет больше по душе. Итак, первый. Кассандра дружит с девушкой, точно так же, как и с её братом, они давно приняли её в свой круг и считают самым дорогим. Или же второй вариант, слишком ревнивая младшенькая Моро просто терпеть не может Кэс, ненавидит её и старается изжить самыми любыми способами, бесится от любых её действий и от того, что брат никогда не слушает сестру исключительно по поводу Кэс.
Дополнительно: Против кросспола абсолютно ничего не имею** От вас хотелось бы видеть активную и красивую игру, заинтересованность в персонаже, потому что он для меня очень дорог и явно не является "однодневкой", и, конечно же, чувство юмора, куда уж мы без него хд. Любая помощь посильна я и не очень, оказана будет, тем более, по миру Риордана хъ Забота и любовь обеспечены в полной мере, на все 200 процентов хд Я вас уже люблю и безумно, с нетерпением жду, только придите**
Отредактировано Cassandre Dioscur (2012-01-31 21:58:43)