- очень понравился акционный персонаж, но меня не устраивает внешность. Можно ли её сменить?

Акционным персонажам внешности менять нельзя! Вам понравился персонаж? Прекрастно, значит и внешность Вас должна удовлетворять, ведь он с неё писался. Исключения составляют только те персонажи, где написано, что есть возможность самому выбрать внешность. Иного не дано, не нравится - создавайте неканона, мы его тоже полюбим.

- можно ли создать неканоничную дочь или сына от Зевса, Аида или Посейдона?

Дети Большой Тройки кроме каноничных Перси Джексона, Талии Грейс, Нико и Бьянки ди Анджело запрещены. Также запрещены дети Геры, Артемиды и Гестии, это прописано в мифологии.

- а можно взять персонажа из цикла "Герои Олимпа"?

Наша ролевая игра идет только по циклу "Перси Джексон и Олимпийцы", вводить персонажей из другого цикла Риордана не разрешается.

- зачем вы тогда выставляете списки способностей, если не всем разрешаете их брать?

Чтобы разумные и скромные люди имели возможность не слишком напрягать свой мозг, а подстроиться под нечто схожее. Мой совет: не стоит брать умбаракинез, если Ваш божественный родитель Аполлон, и гидрокинез детям Деметры тоже не пойдет, если рядом Перси Джексон. Старайтесь мыслить здраво и логично, и тогда все у нас будет хорошо ; )

- я так понял/а, что внешности Добрев, Сомерхольдера и Уэсли у Вас запрещены?

Уважаемые, мы не имеем ничего против данных внешностей, однако пейринги из Дневников вампира пусть там же и останутся, не нужно таскать их из одного фэндома в другой. Если они между собой такими глубокими сюжетными линиями пересекаться не будут - берите на здоровье. Также хочу заметить, чтобы все были осторожны с выбором внешности. Да, события игры проходят в 21 веке, даже в наши года, однако, не стоит забывать, что полукровкам по 16-17 лет, ставить внешность Меган Фокс или Эда Вествика не стоит, хотя бы из тех побуждений, чтобы потом не тратить времени на поиски другой внешности.

- какая у вас система игры?

Система игры у нас эпизодическая, то есть вы можете принимать участие сразу в нескольких эпизодах игры, написанных по квестам. При каких-либо недоразумениях возможно будет обратиться к администрации, они всё вам разъяснят.

- могу ли я изменить имя и/или фамилию персонажу?

Да, можете, только предварительно посоветовавшись с администрацией, и имя/фамилия, подобранные вами, должны подходить герою.

- можно ли брать двух и более персонажей?

Если вы будете отыгрывать своего персонажа хорошо и даете гарантию, что сможете позволить себе второго героя, то очень даже возможно.