Supernatural: Abandon all Hope
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32012-02-07 19:42:26
Проходят по нужным и ожидаемы:
от Джо Харвелл:
1. Имя/Фамилия:
Эш (Майлз), "Доктор Мордобой" /Ash (Miles)"Dr Badass"
2. Возраст/Место рождения:
22-29/ Массачусетс
3. Биография:
Эш учился в Массачусетском Технологическом Институте, но потом его выгнали за драку. С марта 2001 живёт в баре «Дом у дороги», хозяйкой которого является Эллен. У Эша есть самодельный ноутбук, который он использует для сбора информации и вычисления сверхъестественных существ, в частности демонов. Джо называет Эша "компьютерным гением." Одевается он как типичный рокер и, по словам Дина, отлично вписался бы в технический персонал группы Lynyrd Skynyrd.
4. Связь с вашим персонажем:
Друг-товарищ, соучастник почти всех преступлений против короны фанатичной опеки матери.
5. Пожелания:
Должен быть воистину гением, задротом, и просто не совсем адекватным человеком. Чем больше псих, тем лучше.)
Дополнения:
От лица Джо обещано почитание, аки "компьютерного гуру", "любовь" до гроба, дружба со всеми вытекающими, вечера покера, подколы, подзатыльники, бесплатные обеды и бутылка виски.)
от Дарлы Дайер:
1. Имя/Фамилия: Vincent Ramacey | Винсент Рамзи
2. Возраст/Место рождения: 866 | 30. Англия, графство Глостершир
3. Биография:
-Родился в крестьянской семье.
-Был старшим ребенком. Кроме него у четы Рамзи было две дочери и младший сын, который скончался в возрасте двух лет.
-В ссоре убил мужа младшей сестры.
-Бежит из дому, боясь расправы и наказания.
-Знакомится с ведьмой Виллой и влюбляется в нее. Узнает о существовании сверхъестественного мира.
-Заключает сделку с демоном. Обмен души на возврат к жизни своей любимой. (недалеко где они жили стояла маленькая деревенька, в которой стал умирать скот и гнить урожай. Недолго думая народ с факелами и вилами идет к Вилле и убивает ее, дабы уничтожить проклятье, которое, кстати, она не накладывала.)
-Счастливо проживает свои оставшиеся десять лет вместе с ведьмой, за это время обучаясь у нее некоторым ритуалам.
-В аду почти сразу согласился пытать людей, и хорошо в этом преуспел.
-Был наставником Дарлы и обучал ее пыткам.
-После того, как ему удалось выбраться из ада, старается придерживаться нейтрала.
Особенности характера.
-Умен и хитер. Везде ищет выгоду. Игрок по натуре.
-Обладает черным чувством юмора. Ехиден, сдержан.
-Довольно жесток и особенно с людьми. На компромиссы идет довольно редко, всегда добивается своей цели. Держит себя так, как будто родился в семье как минимум графа.
4. Связь с вашим персонажем: Наставник, советчик, приятель, друг, если можно так выразится, да и вообще "палочка - выручалочка"
5. Пожелания/Дополнения: Внешность Киллиана Мёрфи.
от Касандры МакБейн:
1. Имя/Фамилия:
Амиан|Amian
фамилию на выбор
около 1000 или даже больше, старенький он.
3. Биография:
3.1 Отношения
Кошки-мышки, догонаялки. Я убегаю, ты догоняешь. Я тебя боюсь и одновременно люблю. Почему? Сама не знаю. Ведь ты мне столько зла принес. А ты…. Ты сначала хотел меня просто убить, но в самый решающий момент все испортил и отпустил. Теперь же ты пытаешься все исправить, но все без толку. Ты не можешь этого сделать. Для меня ты чудовище, и я убеждена, что смогу исправить твою черную душу, а ты уверен, что я могу стать отличной практиканткой черной магии. Как знать может это все, потому что ты что-то чувствуешь ко мне? Хотя если бы любил, ты бы не убивал всех дорогих мне людей.
3.2 Характер
Ты довольно сильный демон и, конечно, это понимаешь. Любишь получать удовольствие от жизни. Постоянно прибываешь в спокойствии, по крайней мере, делаешь вид. Ты похотлив и развратен. Делаешь все тихо, под шумок. Однако, ничего человеческое ему не чуждо….
По вечерам ты слушаешь джаз, куришь сигары и попиваешь виски из собственного запаса. Или засиживаешься в клубе с развратными стриптизершами. Ты любишь красивых женщин и дорогие машины. Всегда одет с иголочки. В общем, одним словом, подлец.
3.3 Другое
Род МакБейн очень многое для тебя значил. Твое личное развлечение. Выслеживать и убивать нас самой мучительной смертью. Ты медленно, но точно сводил нас с ума. Мы умирали, ат ырадовался. А все началось с моей прапрапрапрапрапрабабушки. Она тебя вызвала и навлекла на себя проклятие. Я, Кесси МакБейн – последняя из этого несчастного рода. Наше знакомство произошло в моей школе. Мне было семнадцать, и ты убил мою лучшую подругу. До сих пор считаю, что виновата я. Затем я начала встречаться с одноклассником, ты и его уничтожил. И так с каждым кто, так или иначе, со мной общался. Ты довел до того что мне пришлось покинуть школу и уехать.
(все что было до меня можете сами придумать)
до пламенной любви еще далеко....
Пока что ты просто забавляешься со мной
5. Пожелания/Дополнения:
Ты демон, основные способности, гипноз и телепортация.
Внешность: Майкл Фассбендер(only)
связь со мной в ЛС Как только появитесь напишите.
от Касандры МакБейн:
1. Имя/Фамилия:
Фамилия моя, а имя любое
17 ли 18 лет, место на выбор
3. Биография:
Ты веселая, смешная, но не добрая. Только делаешь вид, что добрая, а когда наступает подходящий момент бьешь по самому больному месту. Обычно ты ко всем подозрительно относишься, боишься, что кто-то скрывается под человеческой маской. В детстве папа хотел из тебя сделать настоящего «мужика». Ты занималась кикбоксингом, футболом и даже хоккеем. Всегда считала тебя не такой как все.
У нас были совсем разные жизни, и единственное что нас соединяет это наш отец. Сначала ты меня просто бесила. Безответственная, глупая, не внимательная, никогда не думающая о том, что будет дальше. Ну как можно так жить?! В общем, на духовном уровне я тебя категорически отказываюсь понимать. Однако твою безбашенность можно понять. Ты потеряла отца. Видела, как его разорвали на кусочки какие-то твари. И как можно после такого зрелища спокойно спать? Тебе было всего четырнадцать лет. И именно из-за сострадания, я стараюсь к тебе относиться спокойнее. И вот всего пару недель назад ты увязалась за мной. Да, еще каким способом?! Спряталась на заднем сиденье моей машины. Ну и как тебя не назвать чокнутой?
(другие сведения сами пишите о ней)
Сводная сестричка.
5. Желаемая внешность:
Анна-София Робб, Тэмсин Эгертон, Эмма Стоун,
6. Пожелания/Дополнения:
Буду очень ждать!