percy jackson. day after tomorrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » вестник богов

вестник богов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самые важные объявления и новости ролевой будут выставляться здесь.

0

2

Итак, прежде всего, хочу поздравить нашего дорогого Перси с назначением на такой ответственный, важный и крутейший пост администратора! Всех благ тебе, терпения, и мы очень рады, что ты с нами, спасибо за помощь.**

А также сообщить, особенно к вниманию дражайших наших гостей, что запущена акция Упрощенного приема, будем рады видеть всех, стараясь устроить вам оптимальные условия.

А ещё, не забываем нажимать на кнопочки с монстриком, дабы форум "светился" в топах. Спасибо за внимание**

0

3

Дорогие наши, сегодня запущены квесты, просим в игру** Кого в них нет, не расстраивайтесь, будут и для вас эпизоды, если есть желание участвовать в нескольких одновременно - пишите, исполним аки золотые рыбки.
Участников становится всё больше, чему мы невероятно рады*О* Продолжаем в том же духе, товарищи. И да*строгий взгляд медузы* не забываем про монстриков!! хо-хо, с вами была Талс хд

0

4

Сегодня мы поздравляем нашу Силену с назначением на пост квестоплета, мы ей очень благодарны и желаем дальнейших успехов^ ^ Также приветствуем новоприбывших участников, мы очень ценим вас, ребята :3 Не забываем кликать на кнопки топов, любим вас**

0

5

Многоуважаемые боги и богини, просьба заглянуть в тему с Личным званием и заново оставить шаблон. Для Вас, дражайших, произошли некоторые изменения.

0

6

ГРАЖДАНЕ ГРЕЦИИ, еба хд Ваш многообожаемый админ полностью попал под влияние вражеских бацил, а посему стал ещё более грозен и опасен хд Напоминаю всем, что квест одиноко лежит в разделе и по ночам только и мечтает о том, чтобы его отыграли. Посему не заставляйте его плакать и начинайте уже игру, ибо буду злиться >< Далее, так как у нас нет некоторых ролей, в наши ряды вступает Гейм Мастер под именем Delphic Sibyl. Если вас останавливает очередность - не паникуйте! Начинайте, сами устанавливайте очередь и играйте, только играйте хд В общем, щастья вам, дети мои хд

+1

7

Прошу обратить внимание на некоторые изменения в третьем квесте из-за удаления профиля Нико, в особенности это касается братьев Стоулл.
Также хочу, запоздало, но поздравить нашу дорогую Тюхе с назначением на должность модератора** И спасибо тебе, ты много делаешь для форума.
И да*грозит всем Эгидой* кнопки топов ждут вас! хд

+1

8

Так, чувачки, теперь очень зла ваша Талька, молниями вас всех сожгу и тапочника натравлю, ЗЮСОМ клянусь!!! Игру не забрасываем, все быстро подняли свои задницы от уютненьких кресел и пошли писать посты, кто куда, иначе - смерть хд И в голосовании на "три вечера" не молчим, а то там аховая ситуация, быстренько все отметились! По топам кликаем каждый день, флуд не бросаем, надеюсь, все поняли, а то будем карать вас, полностьююю! хд и со всей любовью хд

0

Вы здесь » percy jackson. day after tomorrow » day after tomorrow. » вестник богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно